Уважаемой публике предлагаю TLC 105, 2002 г.в., атмосферник 4.2 дизель, парт тайм (хабы не отключаймые), два бака - это все штатно. Не штатно: бампера tjm (надо подкрасить если по-феншую), комплект ome +2" (оригинал, но чет она поднялась чуть выше 5 см) амортизаторы, пружины, рулевой демпфер (все в отличном состоянии), колеса стоят bf goodrich at 295/75 r16, диски практически новые (литье), в подарок могу отдать еще и старые железо, очень удобные сиденья, багажник на крышу оригинал toyota (офигительный) в цену не входит, но можно договориться. Проблемы: кое-где начала ползти ржа, ударил заднюю дверь- разбил накладку, переднее правое крыло чуть погнуто... Машину не красил, думаю что доводить до феншуя новый хозяин захочет сам, а если не заморачиваться - реальный рабочий надежный аппарат. Да, одна подножка демонтирована, еще не приделал. Все недостатки и достоинства машины налицо. Документы чистые. Расход до 13 литров (Отвечаю!).
Пробег под 300 тыс.
Хочу 21000 долларов, возможен обмен на lexus lx, gx, Prado, tlc 100-200.
Я прошу прощения у почтенных господ за непомытый аппарат, просто навеяло кинуть в продажу, хотя сам еще не совсем уверен, что хочу продать.... Тапками не кидайтесь, п-та!!!
Тел. 0685061006 (Киевстар)