Пора друзья, отдать долги!
Автор
VOIN
, 24 Sep 2007 14:20
Сообщений в теме: 129
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 November 2007 - 17:43
Гос, да не боись - с водой ребенка не выплеснуть. :)
Вспомни как сначала собирались, каждый второй норовил ввернуть свое мнение и покритиковать и предложить как лучше. Главное результат. Он был, есть, и будет, и то что народ обсуждает, оч даже неплоххо. Я не думаю что кто-то это делает потому что ему просто охота потрендеть в теме.
Успехов вам завтра в добром деле. Привет передавайте.
Вспомни как сначала собирались, каждый второй норовил ввернуть свое мнение и покритиковать и предложить как лучше. Главное результат. Он был, есть, и будет, и то что народ обсуждает, оч даже неплоххо. Я не думаю что кто-то это делает потому что ему просто охота потрендеть в теме.
Успехов вам завтра в добром деле. Привет передавайте.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2007 - 22:39
1. Софт на компьютерах (винда) лицензионный ? С марками на каждый системник ? Сейчас органы по этой теме хорошо взувают если находят на компах палево. С передачей лицензии тоже не все просто даже если она есть.
2. С меня мультфильм(ы) (везу кинотеатр). Нужен транспорт в который поместится длинномерка - экран длиной 2м.
2. С меня мультфильм(ы) (везу кинотеатр). Нужен транспорт в который поместится длинномерка - экран длиной 2м.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2007 - 23:00
Серёж, "пусть идут" это не ответ. См ниже примеры. Идёт кампания по "обеливанию" рынка ПО. И подставлять гос. организацию незачем.
Кто передавал компы, на них винды лицензия или палево ?
Отзовитесь плиз в личку.
Кто передавал компы, на них винды лицензия или палево ?
Отзовитесь плиз в личку.
Цитата
В апреле 2007 года Голосеевским судом города Киева было вынесено два обвинительных приговора по уголовным делам, возбужденным в связи с нарушением авторских прав корпорации «Microsoft», информирует Лига . В частности, 17 апреля 2007 года Голосеевский районный суд рассмотрел уголовное дело по обвинению гражданки А. за совершение преступления, предусмотренного ст.176 Уголовного кодекса Украины (нарушение авторского права и смежных прав), и вынес против нее обвинительный приговор о лишении свободы сроком на 1 год (условно).
Цитата
в январе 2007 года работники милиции провели «антипиратский» рейд на одном из рынков Киева, в результате которого был возбуждено несколько уголовных дел против нарушителей авторских прав. В частности, было возбуждено уголовное дело по факту распространения гражданином Ж. дисков с контрафактными копиями программного обеспечения «Microsoft». 26 января 2007 года юридический представитель корпорации в Украине обратился в МВД с заявлением о причиненном ущербе, а также с гражданским иском на общую сумму 19 тыс. 300 грн.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2007 - 23:55
Нержавейкин сказал(а) Nov 11 2007, 22:34:
1. Софт на компьютерах (винда) лицензионный ? С марками на каждый системник ? Сейчас органы по этой теме хорошо взувают если находят на компах палево. С передачей лицензии тоже не все просто даже если она есть.
О чем мы пишем и говорим?
Народ, вы чего, плана курнули?
Надо взять и сьездить, вот так просто взять и сьездить.
Как тот-же Остпа, как другие, и не писать тут всякую, прости господи...
как УБЕП придет в детдом, и начнет их драть за нелицензионный софт.
Этож, как до такого додуматься можно было :bad:
Ты эти мультики уже везешь, сколько я тебя на форуме знаю
Не голова а дом советов просто :am:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 November 2007 - 10:36
gorrets сказал(а) Nov 13 2007, 08:28:
gorrets Руслан, правильно мыслишь - гвозди, шурупы, алебастр или церезит - дыры замазать, перфоратор, дрель, шуруповерт и т.д.Перфоратор, дрель, шуруповёрт брать?
Что ещё из инструмента, метизов понадобится?
\Ещё есть время прикупить
:war:
Ребята, нужен провод - витая пара, конекторы к ним, коробочки на стену для соединия компа с сеткой, свич, розетки 220, удлинители 220,
Давйте об этом поговорим, а не УБОПЕ, рынке ПО, Винде, лицензиях - мы же в Дет Дом собираемся и все вокруг как бы взрослые :ofiget:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 November 2007 - 13:03
Просьба! Кто-то писал что есть свич на 8 портов, вроде у двоих человек. Просьба позвонить в клуб!
И еще одно: а де наши компьютерщики?? :ofiget:
В субботу ведь надо устанавливать софт, об этом как-то никто и не вспоминает. Вопос прост - у кого есть ПО для установки компов и кто это сможет сделать. Отзовитесь взрослые дяди!!!
И еще одно: а де наши компьютерщики?? :ofiget:
В субботу ведь надо устанавливать софт, об этом как-то никто и не вспоминает. Вопос прост - у кого есть ПО для установки компов и кто это сможет сделать. Отзовитесь взрослые дяди!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 November 2007 - 13:38
Ну софт не проблема ( 2000, XP, сервис пак 3-4, всякие кодеки ) я захвачу всё, что у меня есть, сетку ставить, я в этом делитант, здесь спец нужен.
PS да самое главное по самим компам:
1. все машины одинаковые ?
2. Драва на машины есть?
потомучто без дров будет трудновато
мягко говоря
PS да самое главное по самим компам:
1. все машины одинаковые ?
2. Драва на машины есть?
потомучто без дров будет трудновато

ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 November 2007 - 16:48
Дима Патрулер говорил что у него есть бухта витой пары, в парке он подтверждал о её наличии.
Алексис писал что купил уже конекторы:
http://www.offroadma...ndpost&p=101621
свитч 16 портовы у Ромы Бормана:
http://www.offroadma...indpost&p=95164
Алексис писал что купил уже конекторы:
http://www.offroadma...ndpost&p=101621
свитч 16 портовы у Ромы Бормана:
http://www.offroadma...indpost&p=95164
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей