SAMARAA сказал(а) 21 Май 2016 - 07:27:
Докладаю результаты эксплуатации антипрокольной жидкости. Залил 20,03,2016 такую же,как в 20 посте, по 100 кубиков в каждую камеру. Проехал около 850 км. Два дня тому по пути на работу обмякло заднее колесо. Думаю,что из-за понижения температуры: качал при 25, а в это утро было около 8. Подкачал. При откручивании ниппеля выступили зеленые сопли этой гыдоты. Доехал нормально, но к обеду колесо спустило полностью. Разбортировал, утопил камеру в луже: дырки нет. Предполагаю, что волокна из жидкости попали на седло клапана ниппеля. Собрал,накачал и ездил два дня.
Вчера собрался ехать домой после работы, а это же колесо пустое. Разобрал, в луже нашел дырку. Жидкость в камере болтается, но в дырку лезть никак-не хочет, как я не позиционировал накачанную камеру. Не обнаружил я и других зелененьких грибочков на камере,т.е. проколов не было. Заклеил дырку латкой.
Вывод: то ли жидкости мало, то ли она не работает. Посмотрим,что будет дальше. На гыдоту надейся, но ремкомплект не забывай.
У нее наверное срок годности какой то должен быть, может он прошел уже, она потеряла свои свойства, и там просто болтается в камере без пользы... да и вообще, насколько я понимаю - эта жидкость - временное решение, предназначена только для того, чтобы можно было добраться до ближайшей шиномонтажки. А дырку все равно надо заделывать потом латкой.
Сообщение отредактировал rut: 21 May 2016 - 10:42