замечал такие мосты, вот как с запчастями ,быть?в чехіі і словакіі дотепер валом таких машин іздить
в чехіі і словакіі дотепер валом таких машин іздить.з запчастями думаю непроблема
Отправлено 02 February 2016 - 23:32
в чехіі і словакіі дотепер валом таких машин іздить.з запчастями думаю непроблема
нужно потрусить интернет,если будешь видеть что то полезное сбрасывай ссылку
В этой машине масло и такие мелочи всегда есть, ревизия перед каждым выездом..
Редуктор поломался в лесу и пришлось трактором волочить до дороги.. после чего стояло где-то месяц на улице пока запчасти приехали... вот и фото такие..
А Фото на Т-150 очень интересно...
Отправлено 08 February 2016 - 10:03
Ну так на Эскудике 42я ВЛка уже твоей арочной вдвое. А на 60м с Сахалина - и ниже той, что у Паши. И на сафарике мосты с трактора МТЗ явно не с того Беларуся, что все в городе тягающим прицеп с мусором или экскаватор видели. У того колея спереди дай бог 1.5м, а тут шире морды сафаря, т.е. минимум 1.80. А есть вообще выбор передних мостов тракторных хоть где-то б/у?
Отправлено 08 February 2016 - 13:24
Ну так на Эскудике 42я ВЛка уже твоей арочной вдвое. А на 60м с Сахалина - и ниже той, что у Паши. И на сафарике мосты с трактора МТЗ явно не с того Беларуся, что все в городе тягающим прицеп с мусором или экскаватор видели. У того колея спереди дай бог 1.5м, а тут шире морды сафаря, т.е. минимум 1.80. А есть вообще выбор передних мостов тракторных хоть где-то б/у?
Я замечал где то по сайтам что мтз 82 мосты можно регулировать колею,шире уже, и хозяин патрола говорит что все родное осталось, и ходовка,гидрачь,раздатка,коробка.
Отправлено 08 February 2016 - 13:34
Может установили бортовые от трактора на стандартные мосты?
Отправлено 08 February 2016 - 13:49
Я замечал где то по сайтам что мтз 82 мосты можно регулировать колею,шире уже, и хозяин патрола говорит что все родное осталось, и ходовка,гидрачь,раздатка,коробка.
МОжно регулировать ширину ,это точно!
Единственно что на мтз мостах нет томозов надо чтото думать
Сообщение отредактировал Легендарный: 08 February 2016 - 13:50
Список форумов →
Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... →
А давайте испытаем Унимог а!Автор Мазай , 29 Aug 2018 Унимог, Unimog |
|
|
||
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Мосты Mercedes Unimog 404Автор Silence , 02 Apr 2017 unimog, мосты, унимог, 404, узкие |
|
|
|
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
типы и отличия мостов UnimogАвтор Andriyos , 13 Feb 2017 Мосты, Унимог, Unimog |
|
|
||
Список форумов →
Бортовой Дневник →
И снова портальные мосты и снова в Житомире, восстанавливаем КУЗНЕЧИКА.Автор лимузинщик , 12 Mar 2016 унимог, порталы, редуктора, мосты и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей