23.01.2016 - МЕТЕЛИЦА ! ЗИМНЕЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ 4х4 СЕЗОН 2016 г.
Автор
VOIN
, 11 Jan 2016 14:01
Сообщений в теме: 198
#123 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 January 2016 - 22:11
Тр2 и тр3 это точки осеннего Гаплыка. Есть трек, есть фото- Могу уже финишировать?
Вы уже стартовали?
При конвертации точек в Файл с расширением GPX для Гугл мап действительно появляются две точки одна в море одна где то в пустыне. Но на Озике все Гуд.
проверил, появилась только точка на месте горевшего летом торфа. Где точка в море? Я не наблюдаю.
#124 ВНЕ САЙТА
#127 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2016 - 01:27
Тр2 и тр3 это точки осеннего Гаплыка. Есть трек, есть фото- Могу уже финишировать?
Метелица - гпс ореинтирование, а не покатуха по следам Гаплыка.
Какие условия изменились. Лужи замерли? Спутники переехали?
поддерживаю вышеупомянутое.. две гонки по одним и тем же точкам?.. это шедевральное решение!!!.. планировал участвовать в трофи, но это не трофи, а ... учитывая, что готовил и себя, и технику, приеду просто повидаться, покататься.. принимать участие в ... не вижу смысла..
- EGOR, SHOSS и Zonder это нравится
#129 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2016 - 05:33
Доброе утро народ! Потеплее одеваемся, горяченький чай всем поможет и чтобы все дизелисты завелись. Мороз у нас сейчас на окраине 12 градусов, я вот только раскачал свою каламбину, стартер отказывался сразу крутить, но вот вродеб то завелась Всетаки, АКБ на ночь в тепло это самое надежное решение перед холодным пуском. Всем добра, успехов и удачи!
#135 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2016 - 17:23
Спасибо Оргам и всем участникам, к сожалению наш экипаж сошел, кончился гена ездили без зарядки, пилот пытался реанимировать но она не поддалась, но потом ближе к вечеру приняли решение ехать домой пока светло. Всеравно море позитива, настроение отличное и всем еще раз спасибо!
#137 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2016 - 20:34
Озик скачал только сегодня ночью... Тем не менее, лагерь нашли! Точно по точке ... Главное, хорошее настроение и добрый друг рядом!!! Всем спасибо, а чемпионам быстрейшего восстановления своих железных коней!!!! Ну и чуть чуть фото....Было вкусно и весело!
Прикрепленные файлы
- Student и Marlon это нравится
#138 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 January 2016 - 20:45
Рота подъем!!! Нас ждут зимние приключения! Главное тепло одеваемся. И если кто то увидит кофе-машину, просьба их дотянуться, а то им тяжко! До встречи на баррикадах!
Кофе-машину не встретили! Но припёрлись против течения гонки... Отсутствие информации при неимении точных координат ввиду отсутствия приборов навигации до последнего момента... Но спасибо за организацию, и встречу! Рады были всех увидеть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей