23.01.2016 - МЕТЕЛИЦА ! ЗИМНЕЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ 4х4 СЕЗОН 2016 г.
Автор
VOIN
, 11 Jan 2016 14:01
Сообщений в теме: 198
#184 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 January 2016 - 16:12
немного моих фоток с борта 28 в галерее форума: http://www.offroadma...-метелица-2016/
- DarkShamann это нравится
#187 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2016 - 11:31
Всем привет! Спасибо всем большое за отличное мероприятие! Это была моя первая покатуха. И первый опыт с GPS ориентированием. Да, это мне залили вместо навитела озик.))
Классная штука!
Не переживайте, я не остался в лесу! ))
Спасибо, что написали!
Если Вам нужен Навител, то миллион долларов в мелких немеченных купюрах перезвоните, я программу не удалял, она есть на карте памяти. Мой телефон Вы записывали.
#192 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 February 2016 - 23:56
Вы хорошо шли, но у вас не засчитаны точки:
4 - нечитаемый бортовой номер (закрыта часть номера ветками, что не позволяет однозначно его прочитать),
5 - нечитаемый номер самой точки (неудачный ракурс фотофиксации).
На будущее, постарайтесь при фотофиксации взятия точки, просматривать на фотоаппарате в режиме увеличения ключевые моменты: касание авто, касание точки, бортовой номер, номер точки. При проверке все судьи не смогли однозначно прочитать борт и точку.
#193 НА САЙТЕ
Отправлено 06 February 2016 - 12:59
Экипаж 30 можно узнать какие точки не защитаны? Все точки на фото читабельны и в рамках правила взятия. Спасибо.
Вы хорошо шли, но у вас не засчитаны точки:
4 - нечитаемый бортовой номер (закрыта часть номера ветками, что не позволяет однозначно его прочитать),
5 - нечитаемый номер самой точки (неудачный ракурс фотофиксации).
На будущее, постарайтесь при фотофиксации взятия точки, просматривать на фотоаппарате в режиме увеличения ключевые моменты: касание авто, касание точки, бортовой номер, номер точки. При проверке все судьи не смогли однозначно прочитать борт и точку.
А выложите эти точки . так сказать для всеобщего обозрения .
#197 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2016 - 17:10
Щас выложу я прочитал без проблем.
104 - Где не видно что это номер 30 и не та же машина?
105 - Номер читабелен без приблежения.
Мы знаем, что вы там были, вы знаете, что там были, другие участники это тоже знают! Но есть условность - ПРАВИЛА. Мы, вы, приступая к соревнованиям признаем, что будем судить и участвовать по этим правилам.
Я знаю несколько случаев, когда невнимательность при фотофиксации ТР3, стоила призовых мест, чемпионских титулов, званий "Мастер Спорта".
- FISHER это нравится
#198 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2016 - 17:11
Да мы тоже наломались не слабо. Вова спасибо за мнение. Будем повнимательней...Вопрос снят с повестки дня пошел пинать штурманов за потерянное 3-е место В этот раз были ближе всего за все года что езжу с Чернигова к вам на соревнования.
Сообщение отредактировал morda: 06 February 2016 - 17:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей