Порвались крепления заднего стабилизатора, ездить
Автор
Толстяк
, 16 Sep 2007 23:11
Сообщений в теме: 14
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2007 - 08:28
Я вот и передние и задние после лифтовки ставить не стал, так и езжу без них!
Так управляемость упала % на 30, дискомфорт явный, но и резина 35 стоит и подвеска ОМЕ и БОДИ, да и машина коротыш! Думаю удлинить и поставить назад, как себя поведет… Ну а если в повороты, как на спорт-каре не входить и рулём по трассе не болтать думаю можно поездить, а на счёт «резинки поразбивает» вопрос спорный!
Так управляемость упала % на 30, дискомфорт явный, но и резина 35 стоит и подвеска ОМЕ и БОДИ, да и машина коротыш! Думаю удлинить и поставить назад, как себя поведет… Ну а если в повороты, как на спорт-каре не входить и рулём по трассе не болтать думаю можно поездить, а на счёт «резинки поразбивает» вопрос спорный!
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2007 - 09:03
Катайся и не парься.Порвались крепления заднего стабилизатора, ездить можно?
Единственное осторожнее на поворотах.
Я оборвал на своей 70-ке передний стабилизатор (Заднего нету вааще) в Карелии еще на 2-су.
Ездил там, Ехал обратно с прицепом и ни гугу.
Только кренить больше стало.
#8 ВНЕ САЙТА
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 September 2007 - 14:33
Не боись - езди, только в поворотах осторожно, хода будут большие и крены появятся, вообще его снять можно. На бездоре он только вредит. Однако, можно удлинить тяги стабилизатора, тогда его рвать не будет, а можно поставить размыкатель стаба как на Y61.
-пружины стандартные, амортизаторы ОМЕ, сразу еще вопрос: где брать на них втулки?
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2007 - 15:32
У меня на Террано постоянно была ета проблема то не выдержиали резинки стабилизатора то сами железяки гнулись как тока заедишь на ухабы где большой ход подвески или на бровки постоянно проблема и где то 2 месяца назад его тоже оторвало . Скажу чесно поставил нормальные амортики стабилизатор выкинул в гараж и нормально ежу конечно в павороты на 100 не вхожу оно на тракторе и не нужно а больше никакой функции стабилизатор и не выполняет. насчет что изнашиваются резинки то ето ошибочно :hi:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей