Добрый день (вечер), уважаемые коллеги!
Решил открыть такую тему. Предысторию можно посмотреть здесь -
http://www.offroadma...ление-полуосей/
Очень хотелось бы здесь увидеть отзывы и практические мысли тех, кто разбирается не только в том, как купить и засунуть что-то модное в мост, а и специалистов в вопросах металлообработки, автоконструирования, а также носителей специальных знаний по теме в переводе на общечеловеческий (научно-популярный), чтобы "нетехнарям" было проще сделать свой выбор.
Также очень интересны были бы мнения из правовой области и области маркетинга - кто предлагает кастомные изделия, как при этом поддерживает их гарантиями, возможные отзывы людей, давно пользующихся подобной продукцией (без разницы, в какой точке планеты).
Мой личный опыт невелик - есть комплект полуосей+дифференциал с блокировкой (вакуум) в задний мост Range Rover Classic\Discovery1 австралийской MaxiDrive. К сожалению, хозяин этой замечательной фирмы ушел в мир иной, а его вдова не захотела продолжать бизнес, и теперь эти комплекты можно приобрести лишь случайно (как мех лебедку на ТЛК60 или Патрол160). Я пришел к необходимости именно такого комплекта под впечатлением отзывов британских коллег в Land Rover Owners International, а также после того, как один мой товарищ из Ужгорода, поставив себе такой, на вопрос Ну как? ответил "да теперь хоть от ГАЗ66 колесья ставь!". Об особенностях МаксиДрайва и материала изготовления - в "следующей главе" (сорри сегодня не хватило времени")