Класс.Небольшая нарезочка лучших моментов с прошедшего Mud Wars .
Постройка болотохода автомобильной компоновки
Автор
desdichado
, 15 Nov 2015 19:20
Сообщений в теме: 253
#224 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2020 - 20:15
Как раз к Гаплыку решил я поменять резину . Размер тот же , но рисунок на этот раз агрессивная шестерёнка с высотой протектора до 42 мм . В наших климатических условиях такой рисунок должен показывать ещё более лучшие результаты . Ёлочка , с максимальной высотой до 26 мм зарекомендовала себя отлично , но думаю она для более мягких , ковровых болот . У нас я на такое попал пока только раз .... А шестерня и на плаву увеличит скорость и грести должна как сумасшедшая . Гаплык , правда , отменили , ну это ничего , резинку мы все равно найдем где потестить .
- Pinochet, Brit и Student это нравится
#232 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 April 2021 - 11:56
Вот и пролетели выходные Ботаника .Видео есть в теме Ботаника . Хорошая гонка , хорошая местность хоть и познали мы её не сполна по причине лимита времени . После относительно быстрой езды по грязнющим полям , когда грязь летит во все стороны кусками под пол кило было решено озаботиться изготовлением дверей . Куплена мебельная труба 20х20х1 , заказаны все комплектующие . Неким новшеством , которое хочу опробовать будет отсутствие замка и ручки . Вместо этого хочу попробовать использовать неодимовые магниты . Ну и естественно сниму ролик в процессе изготовления .
Сообщение отредактировал desdichado: 20 April 2021 - 11:58
#233 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 April 2021 - 10:41
Вот и пролетели выходные Ботаника .Видео есть в теме Ботаника . Хорошая гонка , хорошая местность хоть и познали мы её не сполна по причине лимита времени . После относительно быстрой езды по грязнющим полям , когда грязь летит во все стороны кусками под пол кило было решено озаботиться изготовлением дверей . Куплена мебельная труба 20х20х1 , заказаны все комплектующие . Неким новшеством , которое хочу опробовать будет отсутствие замка и ручки . Вместо этого хочу попробовать использовать неодимовые магниты . Ну и естественно сниму ролик в процессе изготовления .
IMG_20210418_064242_609.jpg
Может електро магнит ? Они герметичные . Завёл закрыл :) и доводчик :)
#237 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 May 2021 - 20:55
После последнего Ботаника, когда при езде по раскисшим полям весь салон был в грязи решено было сделать двери . Двери сделать дело небольшое, а вот с замками на них есть разный гемморойчик . Поэтому решено было от замков уйти . Что получилось в коротком видеоотчете, а вскоре и полевые испытания . Интересовал вопрос не будут ли они на пересеченке открываться на ходу .
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей