Walky-talky
Автор
Shopot
, 11 Sep 2007 10:35
Сообщений в теме: 122
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 September 2007 - 18:06
Shopot сказал(а) Sep 15 2007, 17:44:
Андрей, просто Вова, судя по всему, частый посетитель, а вернее даже "житель" различных чатов, и спец по скоростному набору смс-ок. Там, обычно, знаки препинание игнорируются, а ровность изложения мысли, не приветствуется. ;)nosar
Ну ты Вова ниписал! Интересно, но каков стиль!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 September 2007 - 19:15
nosar сказал(а) Sep 15 2007, 01:50:
а в конце это он типа сам себе привет передал? :lol:skipped.......
Военная Часть заброшенная так работала вообще без помех а Мрсквич Антонио так у него был Мидлан ну у него сильно он говорит я Вас слышу а Мы его нет, тоесть Мидлан и моторолка конектиться там одни частоты я буду себе еще Мидлан брать. Привет Вова.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 September 2007 - 20:27
Привезли в пятницу. Обратите внимание, если не загораются индикаторы зарядки, то немедленно отключить, вернуть блок питания курьеру!!!
В пятницу в нескольких БП были наоборот припаяны провода.
Вообще, ещё когда звоните, просите оригинальный европейский БП, лучше переходник купить.
Кстати, кто каким каналом пользуется?
В пятницу в нескольких БП были наоборот припаяны провода.
Вообще, ещё когда звоните, просите оригинальный европейский БП, лучше переходник купить.
Кстати, кто каким каналом пользуется?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 November 2007 - 10:34
Shopot сказал(а) Nov 5 2007, 10:22:
Ну вот и испытали воки-токи в бою. Заряда хватает ровно на сутки, если вапще не выключать. ОЧень удобно. Расстояние, конечно не 26 миль, но пару километров по лесу - достаточное.
Как совместный пользователь, хочу подтвердить, вещь очень удобная и полезная, как для штурмана, так и для авто которое идет в паре, особенно когда на стационарной радейке антенну срезало…
Да и когда штурманы по разным направлениям разбежались, тоже очень полезно... ^_^
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 November 2007 - 13:54
Подтверждаю!
В охотничьем клубе пользуем по полной, очень удобная вещь, гарнитуру на ухо нацепил и ты в курсе когда загонщики начали движение , какую дичь видели перед собой в каком направлении пошла и в тоже время не надо орать на весь лес типа : Олег пильнуууууй, коза.
Та бедная коза на такой ход становится от крика на номерах.
А теперь все по другому, увидел дичь и тихонько почти шопотом по уоки-токи подсказываешь соседу , что на него козочка выходит он успевает поднять ружье и замереть, выстрел как правило удачный. Ведь коза различает только движение, если ты стоишь неподвижный она может пройти в нескольких шагах от тебя.
На горе очень удобно все на одной волне, если у кого, чего случилось, то сразу можно получить помощь или ее оказать . Я еще дочку всегда по рации ищу и если надо всегда знаю где она находится. Так, что девайс в хозяйстве необходимый, да чуть не забыл про рыбалку, когда двумя лодками, тоже удобно, кричать через все озеро не надо.
В охотничьем клубе пользуем по полной, очень удобная вещь, гарнитуру на ухо нацепил и ты в курсе когда загонщики начали движение , какую дичь видели перед собой в каком направлении пошла и в тоже время не надо орать на весь лес типа : Олег пильнуууууй, коза.
Та бедная коза на такой ход становится от крика на номерах.
А теперь все по другому, увидел дичь и тихонько почти шопотом по уоки-токи подсказываешь соседу , что на него козочка выходит он успевает поднять ружье и замереть, выстрел как правило удачный. Ведь коза различает только движение, если ты стоишь неподвижный она может пройти в нескольких шагах от тебя.
На горе очень удобно все на одной волне, если у кого, чего случилось, то сразу можно получить помощь или ее оказать . Я еще дочку всегда по рации ищу и если надо всегда знаю где она находится. Так, что девайс в хозяйстве необходимый, да чуть не забыл про рыбалку, когда двумя лодками, тоже удобно, кричать через все озеро не надо.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 November 2007 - 18:36
RoadRunner сказал(а) Sep 28 2007, 15:20:
RESPECT to Shopot!!!
Спасибо за номер телефона!!!
Позвонил, через 3 часа привезли... Сижу разбираюсь...
Весчь!!!
Очень нужная в хозяйстве весчь - разыскиваю.
И себе хочу для покатух-охот и на подарок товарищу комплектик нада!
Дайте кто-нибудь этот номер телефона! Ну пожалуйста, ну очень! :mibile:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей