Добрый день Дамы и Господа, продам свой авто, TLC 95 , 1999 г.в. , машина официал покупалась в салоне, я третий хозяин за всю историю. 3.4 v6, постоянный полный привод, раздатка с блокировкой межосевого и пониженной. Задняя межколесная принудительно-электро.
Покупал в марте 2012г. машина в родной краске, без единого ДТП, я перекрасил только бампера и пластик покругу, в цвет кузова + матовый лак.
Пробег родной, для кого много за почти 15 лет эксплуатации, могу скрутить до любого хоть 5000 км, и доказывать с пеной у рта , что ездила девушка или дедушка только по выходным, а так 440 000/15=30 000 за год абсолютно правда.
За три года бережной эксплуатации было сделано или что имеем:
- кузов - целый, в родной краске, без малейшей корозии или ее зачатков, обесшумлен, передние судихи уставшие, но есть третий ряд абсолютно новых судух с них перешивается элементарно.
- двигатель - полный капремонт голов, замена всех прокладок, сальников, клапана, болты, остались не тронутыми блок с поршнями, там вопросов нет , масло не ест вообще, от замены до замены каждые 10000 уровень. Все запчасти ОРИГИНАЛ.
Ремень ГРМ , все ролики, подшипники - замена. Ремни навесного, ролики, подшипники кондера, и т.д. - замена.
Стартер полный капремон. Генератор -диоды, щетки новое.
Блок дроссельной заслонки полностью в сборе со всеми датчиками новый оригинал.
Катушки зажигания, изоляторы катушек, высоковольтные провода новые оригинал, свечи НЖК иридиевые новые замена 5000 назад.
- ходовая - в августе этого года полная замена:
пружины, аморты Айрон Мен +2.5" , аморты масляно эластомерные.
Все саленты новые, шаровые низ, верх новые, рулевые тяги, наконечники.
Подушки кузова Все новые оригинал.
Крестовины новые.
Тормозные диски, шланги новые, капремон супортов.
- бензонасос новый, фары все по кругу новые - старые плохо светили.
- газ- установка 4 поколения , полность перебрана и настроена, бак 90 литров, заправляю 80 хватает на 400 км по городу при активной езде.
- музня- 8 колонок, усилок Сони, голова Алпайн.
В придачу пружины, аморты, БДЗ, и прочеее в отличном состоянии.
Денег ввалено больше, чем стоит сама машина, заменено ВСЕ что вызывало хоть какое-то подозрение.
Самая любимая игрушка. Продаю, купил ФЖ.
ЦЕНА за все это счастье 13 200 долл.США.
Звонить 067 5241988 отзываюсь на Андрей.
Фото
Масла в мостах и раздатке поменяны , в АКПП менялось два раза , каждые 50 т.км.
Из боков есть небольшая вмятинка на левом переднем крыле, треснутое лобовое снизу, мелкие царапинки-потертости от веток, небольшой люфтец в рулевом.
Машина идеальна в городе, езжу каждый день, и просто бомба по проходимости.
Если кому дорого купите за 8-10т и вложите сколько я, поймете что получится.
Звоните спрашивайте, поговорить за жизнь приветствую.
-
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал MUZ: 07 November 2015 - 11:55