Добрый день. На днях собираюсь ехать из Болгарии в Киев. Решил попробовать поехать короткой дорогой (через Черновцы 1300, через Одессу 1000). Там дорога сейчас вообще проездная?
Дорога Рени-Одесса
Автор
Klim
, 03 Nov 2015 15:47
Сообщений в теме: 30
#4 ВНЕ САЙТА
#8 ВНЕ САЙТА
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2015 - 21:54
Добрый день. На днях собираюсь ехать из Болгарии в Киев. Решил попробовать поехать короткой дорогой (через Черновцы 1300, через Одессу 1000). Там дорога сейчас вообще проездная?
Дорога немного не фонтан. Также рекомендуем через Молдову. Но..
Цена гринкарты (не знаю что у вас)+ цена виньетки (дорожный сбор) 8 евро.
Лёня Дикий в прошлом году ехал из Болгарии через Румынию, Молдову и Одессу, где собственно за кофе мы и встретились.
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2015 - 12:51
Галац - Одесса ехал около 6 часов...
южанин, в прошлый четверг я ехал Одессса - Галац через Болград-Вулканешты. Получилось 6 часов. Выехали из Одессы в 21:00, приехали в Галац к 03:00. Самый убитый участок Татарбунары-Болград. Очередей на границе в это время не было вообще.
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2015 - 16:38
А почему из Одессы в Вулканешты не попасть через Каушаны- Чемишлия -Комрат. - 299 км?? По ровным то дорогам.
Через Татарбунары- Болград 270 км это если через Бугаз.
Через Маяки 250 км. О чём мы говорим?
Советовать не буду, но я бы ехал по первому варианту, вместо Болграда. Я там уже ездил, больше не хочу :))
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2015 - 10:55
Regulus, согласен, через Одесса-Паланка-Каушаны-Чимишлия-Комрат-Конгаз-Кагул-Оанча-Галлац получается лучше. Просто я этой дорогой раньше никогда не ездил, а в навигаторе у меня Молдавия не прописана... А как бы Вы с Паланки выскакивали на Будапешт ? Через Галац, или есть более короткая/быстрая дорога ? Трасса Бухарест-Будапешт ещё не достроена, как я понимаю. Через Брашов получилось очень долго !А почему из Одессы в Вулканешты не попасть через Каушаны- Чемишлия -Комрат. - 299 км?? По ровным то дорогам.
Через Татарбунары- Болград 270 км это если через Бугаз.
Через Маяки 250 км. О чём мы говорим?
Советовать не буду, но я бы ехал по первому варианту, вместо Болграда. Я там уже ездил, больше не хочу :))
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 June 2017 - 13:43
Решил спросить по поводу дороги Одесса-Кишинёв в этой теме, чтобы не плодить новых.
Где сейчас лучше, удобнее, быстрее пересекать границу по дороге Одесса-Кишинёв ? В Паланке или в Старокозачьем ?
P.S. Едем мимо 2-x столбов. Вариант через Затоку на Старокозачье не рассматривается.
Сообщение отредактировал Timofeevich: 22 June 2017 - 13:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей