УРА! У Воина Виталия Николаевича ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Автор
GOS
, 08 Sep 2007 23:07
Сообщений в теме: 117
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2007 - 10:46
Народ, всем мои огромные благодарности за внимание, теплые слова, со многими моя жизнь уже переплетена навсегда, а сколько нас еще ждет нового, новых далей, приключений, побед, надежных друзей, я очень тронут вниманием и вашими пожеланиями - ну что, воплощу, выполню, добьюсь и не подведу! Один за всех и все за одного! Всем сенкью!!!! :war:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2007 - 15:23
С днем рожденья, Уважаемый :) С наилучшими пожеланиями :)
Что бы ничто не мешало осуществлять задуманное и не смотря ни на что, задуманное было исполнено :) Приятно видеть человека, вожделенного прекрасной идеей, благодаря которой у нас есть такое движение и такой коллектив. Респект и уважуха !!! Ценим, верим, уважаем ^_^
Что бы ничто не мешало осуществлять задуманное и не смотря ни на что, задуманное было исполнено :) Приятно видеть человека, вожделенного прекрасной идеей, благодаря которой у нас есть такое движение и такой коллектив. Респект и уважуха !!! Ценим, верим, уважаем ^_^
Прикрепленные файлы
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2007 - 15:50
Твой нрав известен всем давно
Во всем идешь ты верно к цели!
Ты знаешь жизнь не по кино,
А испытал ее на деле.
Твой день рождения-это шаг,
Который в жизни много значит
Хочу я пожелать тебе
Здоровья, Счастья и Удачи!
С днем рождения, Воин! Пусть все, что задумано-исполнится!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Во всем идешь ты верно к цели!
Ты знаешь жизнь не по кино,
А испытал ее на деле.
Твой день рождения-это шаг,
Который в жизни много значит
Хочу я пожелать тебе
Здоровья, Счастья и Удачи!
С днем рождения, Воин! Пусть все, что задумано-исполнится!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей