Сообщений в теме: 222
#144 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2012 - 20:02
случайно стал обладателем ipad2+gsm.
подскажите дешевый GSM инет в него,
так что-бы пару раз в месяц шото открыть.
пока нашел u'try, вроде по 10 копеек мегабайт.
может есть шото более дешовое ?
а в общем и нету.
т.е. есть, но с замарочками. например лайф типа всё бесплатно - но завязано на пополнение, хотя в результате дешевле, тока не скажу за покрытие, но люди не жаловались. если нужен честный инет, без контрактов, скрытых платежей, и т.д. - utel u`try. стоит 30 грн (найти не легко), без абонплат и т.д., сразу на балансе 10 грн, +бонусных 20 грн итого уже 30!!!), + 550 мегабайт (лимит 1 мес) - как всё используешь, потом будет 10 коп мегабайт.
Найти u`try не легко, некоторые барыги знают о чём речь и просят по 70-80грн за него. Я покупаю по 30 (цена его на самом деле 25 грн). Знаю о чём говорю, потому что покупаю как раз раз в месяц себе - высидел инет и поставил новую карточку.
по вопросу того что он переходит в роуминг киевстар по 40 коп мегабайт - это правда, не знаю как это отключается на ipad (не люблю я ipad и работаю с андроидами - там всё эллементарно). Думаю где то должна быть установочка что бы он работал только в сети utel (или отключение автоматического роуминга - что то такое).
- carver это нравится
#145 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2012 - 20:22
У меня тоже УТЕЛ 3ж, быстрый и не дорогой, но работает только в крупных городах, и то не во всех. А чуть за город и инета уже нет - это недостаток. Если связи нет то вставляю телефонную симку Киевстар, обычную телефонную карточку и инет тогда есть везде,где есть связь, но он чуть медленней чем 3ж. Оч удобно карточку оформить как дабл сим, чтобы не вынимать из телефона и обрезать до стандарта микро-сим, если надо можно купить переходник с микро сим на обычную симку, если вставлять ее обратно в телефон.случайно стал обладателем ipad2+gsm.
подскажите дешевый GSM инет в него,
так что-бы пару раз в месяц шото открыть.
пока нашел u'try, вроде по 10 копеек мегабайт.
может есть шото более дешовое ?
- carver это нравится
#146 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2012 - 10:00
По утелу, если андроид, то:
настройки/беспроводные сети/мобильная сеть/режим сети.
Тут если хотите только 3 ж от утела - кнопка - "Только WCDMA", если хотите переключение на киевстар автоматом - кнопка - "GSM/WSDMA (автоматический режим)"
Тут если хотите только 3 ж от утела - кнопка - "Только WCDMA", если хотите переключение на киевстар автоматом - кнопка - "GSM/WSDMA (автоматический режим)"
- VOIN и Dream это нравится
#147 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 March 2012 - 09:47
И еще, в "настройках сотоыой сети" нужно отметить флажок "Интернет роуминг".По утелу, если андроид, то:
Вчера протестировал - все работает. При отсутствии связи 3Ж автоматом, при этих настройках, переходит на киевстаровский ЖПРС.
- VOIN, Dream и Деда это нравится
#149 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2012 - 21:51
По утелу, если андроид, то:
Спасибо за полезные советы и подробное толкования.И еще, в "настройках сотоыой сети" нужно отметить флажок "Интернет роуминг".
Вчера протестировал - все работает. При отсутствии связи 3Ж автоматом, при этих настройках, переходит на киевстаровский ЖПРС.
И вот прицеплю еще фотку крепления I-padа в FJее, ну или в любом другом авто
Прикрепленные файлы
#150 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 March 2012 - 09:49
Крепление, кстати, подобрать довольно сложно. Особенно если планшет в чехле. Я уже многое перепробовал, пока ни на чем не остановился, все полумеры какие-то...И вот прицеплю еще фотку крепления I-padа в FJее, ну или в любом другом авто
ПС я имею ввиду крепление в "гражданском" авто, там где сверлить и дырявить ничего не хочется
Сообщение отредактировал Хмурый: 22 March 2012 - 09:50
#154 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 October 2012 - 09:57
Крепление, кстати, подобрать довольно сложно. Особенно если планшет в чехле. Я уже многое перепробовал, пока ни на чем не остановился, все полумеры какие-то...
ПС я имею ввиду крепление в "гражданском" авто, там где сверлить и дырявить ничего не хочется
В сторону RAMовских( Ram Mount ) девайсов смотрел?
- Bluesbreaker, soe и DmitriyVakulka это нравится
#155 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 October 2012 - 16:26
конечно, в первую очередь.В сторону RAMовских( Ram Mount ) девайсов смотрел?
http://www.rammount....85/Default.aspx вот такой кредл нравится, но вот как дальше его крепить - не могу придумать. Присоска на стекло - не хочется, и сверлить машину тоже не хочется
#156 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 October 2012 - 16:45
Посмотри в сторону креплений пас.сидения.конечно, в первую очередь.
http://www.rammount....85/Default.aspx вот такой кредл нравится, но вот как дальше его крепить - не могу придумать. Присоска на стекло - не хочется, и сверлить машину тоже не хочется
Сообщение отредактировал Zhe: 31 October 2012 - 16:46
#157 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2012 - 09:46
по поводу программы Bit Map
http://nixanz.com/bi...-documentation/ это мануал на русском
я заливал карты следующим образом:
Подключил Айпад шнурком к компьютеру.
В Айтюнсе, на вкладке "устройства" выбрал Айпад и в основном окне справа выбрал "программы"
Внизу основного окна, есть раздел с программами, которые могут использоваться для переноса документов.
Выбрал программу Bit Map
Нажал кнопку "добавить" и в открывшемся окне нашел свою папку с картами. Выбираем два файла хххххх.ozfx3 и xxxxxx.map
Далее, уже в Айпаде
Открываем программу
Видим обзорную карту мира
Нажимаем ... в правом нижнем углу
Прреходим на Maps в графе New Maps и будет та карта, которую загрузили.
ПС писал по памяти, вроде ничего не пропустил, но если что - выбачайте
Я прогой не пользуюсь и удалил, потому что:
- прога режет качество карты (изображение);
- на привязанной, мною, карте позиция отображается не верно, а той же карте, но в Ози на тачбуке - все в порядке. Не разобрался почему так;
- момент точек, маршрутов и прочего, так и остался для меня темным лесом ;
- навигационный функционал - ни какой, тот же MotionX выше не то, что на голову, а на Останкинскую телевышку.
http://nixanz.com/bi...-documentation/ это мануал на русском
я заливал карты следующим образом:
Подключил Айпад шнурком к компьютеру.
В Айтюнсе, на вкладке "устройства" выбрал Айпад и в основном окне справа выбрал "программы"
Внизу основного окна, есть раздел с программами, которые могут использоваться для переноса документов.
Выбрал программу Bit Map
Нажал кнопку "добавить" и в открывшемся окне нашел свою папку с картами. Выбираем два файла хххххх.ozfx3 и xxxxxx.map
Далее, уже в Айпаде
Открываем программу
Видим обзорную карту мира
Нажимаем ... в правом нижнем углу
Прреходим на Maps в графе New Maps и будет та карта, которую загрузили.
ПС писал по памяти, вроде ничего не пропустил, но если что - выбачайте
Я прогой не пользуюсь и удалил, потому что:
- прога режет качество карты (изображение);
- на привязанной, мною, карте позиция отображается не верно, а той же карте, но в Ози на тачбуке - все в порядке. Не разобрался почему так;
- момент точек, маршрутов и прочего, так и остался для меня темным лесом ;
- навигационный функционал - ни какой, тот же MotionX выше не то, что на голову, а на Останкинскую телевышку.
#160 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2012 - 08:39
У меня самый просто ipad 2 16 gb wi-fiВ любом iPad2 есть ГПС!!!
вот что про него пишут
Что касается iPad 2, если вы хотите модель с GPS функционалом у вас нет выбора, кроме как приобрести 3G-модель, которая добавляет 120$ к стоимости стандартной модели.
Напомним вам, что в 3G версии iPad так же есть GPS модуль, который отсутствует в Wifi версии планшета.
Сообщение отредактировал FREEMAN: 08 November 2012 - 08:38
Темы с аналогичным тегами Навігація, Iphone
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам свой Iphone 6S Plus 6s+Автор Zmey , 22 Apr 2018 Iphone, Iphone 6S+ и 1 еще... |
|
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
IPhone 5s Gold neverlock 16gbАвтор Zmey , 30 Dec 2017 iphone, iphone 5s |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам IPhone 5S Neverlock 16GBАвтор Zmey , 28 May 2017 IPhone, Neverlock и 1 еще... |
|
|
||
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам свой IPhone 4 Neverlock 32 GbАвтор Zmey , 30 May 2016 IPhone, IPhone4, neverlock |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей