http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=55Вот припер себе из Штатов iPad2 а гифт карты с деньгами провтыкал в суматохе, люди добрые подскажите как БитМап налить бесплатно...)
Есть редкий шанс на майских быть дома и потестить машину и навигацию... если всё срастется - с меня отчет.
Сообщений в теме: 222
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 April 2011 - 05:54
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 April 2011 - 09:27
Если ты киевский, то стучи в ЛС.Вот припер себе из Штатов iPad2 а гифт карты с деньгами провтыкал в суматохе, люди добрые подскажите как БитМап налить бесплатно...)
Есть редкий шанс на майских быть дома и потестить машину и навигацию... если всё срастется - с меня отчет.
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 April 2011 - 10:27
Вот припер себе из Штатов iPad2 а гифт карты с деньгами провтыкал в суматохе, люди добрые подскажите как БитМап налить бесплатно...)
к сожалению поламать 2-й айпад пока не удалось, так что ибо платить деньгу в аппстор, либо ждать джейлбрейк на айПад2.
#104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 May 2011 - 22:27
Слушайте, подскажите с каким именно бубном и с какой стороны мне нужно плясать над IPAD чтобы туда засунуть карты. Читал статьи Ув. ЗУНДЕРа, но так и не понял, какой ОЗИ именно нужно впихивать в IPAD и самое главное, как это сделать...
Тут проскользнула фраза - что видели/юзали IPAD c ОЗИ, так что, как?
#105 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2011 - 09:26
почитай выше, мой пост №86Слушайте, подскажите с каким именно бубном и с какой стороны мне нужно плясать над IPAD чтобы туда засунуть карты. Читал статьи Ув. ЗУНДЕРа, но так и не понял, какой ОЗИ именно нужно впихивать в IPAD и самое главное, как это сделать...
#107 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2011 - 14:57
понял, я загружал генштабовские карты, спутниковые снимки и те и другие в формате ozf. На форуме, в разделе "файлы" есть карта Киева от Зундера, ее тоже закидывал, предварительно переконвертив....Обьясни пожалуйста какие именно карты туда нужно кидать. Где их взять и от чего?...
Карты можно найти в инете, на любом треккере. Ну или гугль в помощь
#109 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2011 - 15:24
Здесь ссылки и краткие описания.То есть файлы с картами в формате ".ozf" становятся на Ipad? Буду сейчас пробовать... А если чего, чем конвертить?
- Хмурый и Hitch это нравится
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2011 - 16:22
Спасибо Виталий, читаю, уже не первый раз... Но что-то туго всё доходит. Рассказываю, что я делаю:
1)Захожу в iTunes
2)Выбераю закладки "программы"
3) Нахожу "в скроле" прогу "Motion X GPS" и питыюсь перетащить на ее ярлык карту (первую попавшуюся, которая имеет формат ".ozf"). Оно вроде бы и принимается, ничего не выдает. После такой манипуляции, синхронизирую itunes, отключаю айПАД и захожу в MotionX GPS - ничего не произошло
Денис, а папки "Общие файлы "у меня нет. Можеть АйФон и АйПад в этом отличаются? Оч сомниваюсь правда.. Может карту нужно просто кинуть на Айпад как на флешку? Но в проге "Motion X" нет возможности "browse" или import. Точнее "IMPORT" там есть, но он происходит через "Создателей" программы, как я понял и через e-mail (трудно конечно я представляю себе эту схему).
#112 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2011 - 16:31
Файлик *.map открывает карту.3) Нахожу "в скроле" прогу "Motion X GPS" и питыюсь перетащить на ее ярлык карту (первую попавшуюся, которая имеет формат ".ozf"). Оно вроде бы и принимается, ничего не выдает. После такой манипуляции, синхронизирую itunes, отключаю айПАД и захожу в MotionX GPS - ничего не произошло
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2011 - 19:19
В BitMap конечно!
В MotionX я запихивал точки и треки, конвертировал через GPSBabel, Зундер про эту прогу тоже писал. Запихивается все через почту.
По поводу покупки BitMap: у меня она куплена. Ставил ее на другой аппарат, зайдя под своим аккаунтом. После синхронизации не слетела. Так что можем и тебе так попробовать.
В MotionX я запихивал точки и треки, конвертировал через GPSBabel, Зундер про эту прогу тоже писал. Запихивается все через почту.
По поводу покупки BitMap: у меня она куплена. Ставил ее на другой аппарат, зайдя под своим аккаунтом. После синхронизации не слетела. Так что можем и тебе так попробовать.
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2011 - 19:25
Да, но по такому принцыпу только 4 девайса можно "накормить" прогой. Сам не проверяли, но везде написано. Так что спасибо. Буду что-то пробовать. А прога стоящая?В BitMap конечно!
#120 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2011 - 19:49
значит еще один девайс могу накормить точно.Да, но по такому принцыпу только 4 девайса можно "накормить" прогой. Сам не проверяли, но везде написано. Так что спасибо. Буду что-то пробовать. А прога стоящая?
Я ее покупал, когда на нее была скидка и стоила она 0.99 или 1.99. Стоящей ее пока не могу назвать, т.к. не разобрался как вбивать точки и рисовать маршруты. Скачал русский мануал на нее, но еще не читал, а он на на трех страницах писан
Темы с аналогичным тегами Навігація, Iphone
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам свой Iphone 6S Plus 6s+Автор Zmey , 22 Apr 2018 Iphone, Iphone 6S+ и 1 еще... |
|
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
IPhone 5s Gold neverlock 16gbАвтор Zmey , 30 Dec 2017 iphone, iphone 5s |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам IPhone 5S Neverlock 16GBАвтор Zmey , 28 May 2017 IPhone, Neverlock и 1 еще... |
|
|
||
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам свой IPhone 4 Neverlock 32 GbАвтор Zmey , 30 May 2016 IPhone, IPhone4, neverlock |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей