Сообщений в теме: 222
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 April 2010 - 16:55
Затык на самом деле в том что есть на GPS навигацию(нормальную), с бортовыми "правильными" чипами, некий лицензионный пакет и это не только на "железо", а и на П.О. тоже. И принадлежит он группе компаний, в частности и Гармину, и стоит, естественно, денег не малых... Поскольку Apple не может позволить себе с лёгкостью, выпускать, использующие эту технологию не лицензионные продукты или откровенные "нонеймы", вот и вынуждены, применять всякие разные, альтернативные методы GPS ориентирования. На пример, как это сделано в iPhone. Там координаты вычисляются по принцыпу обработки информации получаемой из сот GSM мобильной связи...Ну какаяж тут будет точность? Да ещё в наших сетях...Вот и остаётся ждать, пока компании договорятся и в iPad ,на пример, таки впаяют нужный нам модуль...
Хотя..."Злые языки" поговаривают что у Стива Возняка всётаки есть экспериментальный образец iPad-a...
Хотя..."Злые языки" поговаривают что у Стива Возняка всётаки есть экспериментальный образец iPad-a...
- muzolyajunior это нравится
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 April 2010 - 17:55
вроде продукты от гармин должны устанавливатся
лично вообще не нравится ни мак, ни пад, ни под ни над если выйдет... для меня жутко неудобно у них всё и очень глючно.. но есть множество поклонников, которым всё очень нравится и не замечают ни тормозов ни глюков... какой-то потребительский магнетизм у эпл, и имидж элитарности.. на западе многие люди покупают айфон и даже музыку нанём не слушают, и о том что в нём ЖПС некоторые владельцы даже и не слышали, но раскупают - парадокс
та же история и с Линукс ОС - всё глючно и тормозит, но все вокруг говорят какая она замечательная и надёжная ось )))))
лично вообще не нравится ни мак, ни пад, ни под ни над если выйдет... для меня жутко неудобно у них всё и очень глючно.. но есть множество поклонников, которым всё очень нравится и не замечают ни тормозов ни глюков... какой-то потребительский магнетизм у эпл, и имидж элитарности.. на западе многие люди покупают айфон и даже музыку нанём не слушают, и о том что в нём ЖПС некоторые владельцы даже и не слышали, но раскупают - парадокс
та же история и с Линукс ОС - всё глючно и тормозит, но все вокруг говорят какая она замечательная и надёжная ось )))))
- muzolyajunior и Ohotoved это нравится
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 April 2010 - 21:37
Богдан, а почему бы вам не выкинуть обожаемый Гармин и не начать использовать iPhone как основное навигационное устройство в машине. iPhone - просто маленький iPad. Ну бред же, бреееееед.
Совершенно согласен! Гармин тоже сверхраскрученное и переоцененное гавно! Только пока ничего лучшего не сделали.
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 April 2010 - 12:20
Кстати вот уже и готов материал про 8 аналогов Ай-паду, которые могут работать как стационарный компьтер.
http://www.3dnews.ru...ogov_apple_ipad
Лично мне понравился HP Slate.
http://www.3dnews.ru...ogov_apple_ipad
Лично мне понравился HP Slate.
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 June 2010 - 21:06
И озика не будет. Никогда.
Есть прога, которая умеет понимать файлы привязки из Озика, зиппуешь карту и файл привязки, заливаешь на девайс и пользуешься.
Правда пока только под iPhone. Но уверен, что в скором времени появится версия и для iPad.
Стоит 1,5-2 бакса, Bit Map
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 June 2010 - 09:16
Все это жалкие тени Toughbook
Тачбук имеет совершенно другое целевое назначение, планшет iPad никоим образом не может претендовать на использование в тех же условиях.
вроде продукты от гармин должны устанавливатся
- muzolyajunior и nemo это нравится
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 September 2010 - 00:41
Самописная читалка Ozi-карт развивается на 4pda. Я так думаю, что на каком-нить xdadevelopers ещё есть писатели, пока нам не известные. В любом случае Ozi-совместимый софт от terraperfecta изначально написан на java, так что можно попробовать и его запустить, был бы Android под рукой.Дождались. Планшет на Android. 7", встроенный GPS, под андроил есть igo, navitel. С заменой ozi пока тоже туго.
Сообщение отредактировал Зундер: 06 September 2010 - 00:42
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2011 - 15:04
Так что, из iPad никак нельзя сварганить НАВИГАТОР? Так удобно... Сейчас юзаю айпад каждый день в машине. Купил специальную подставку (в подстаканник вставляется), удобно размещается, даже в пробке получается юзать... Интернет есть везде и всюду... Думал, что буду использовать в джипике + можно с него музыку брать...
Просмотрел все проги в АПП Сторе, ничего подходящего нет... Хотя в Европе я видел очень много людей, пользующихся Айфоном в качестве навигации. Что, получается в АЙпад еще чего-то не впихнули?
Просмотрел все проги в АПП Сторе, ничего подходящего нет... Хотя в Европе я видел очень много людей, пользующихся Айфоном в качестве навигации. Что, получается в АЙпад еще чего-то не впихнули?
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2011 - 16:13
растровый врядли..
у меня iGo для айфона - карты украины там Картбланш
полет нормальный + по европе отлично поездил
но это для дороги..... возможно оно же и под айпад есть
для офффроуда -как вариант скачать кеш яндекса или хакнуть айпад и накачать кеш гуглмапса туда
кстати - что айфон что айпад 3g имеет честный и довольо точный GPS приемник на борту
у меня iGo для айфона - карты украины там Картбланш
полет нормальный + по европе отлично поездил
но это для дороги..... возможно оно же и под айпад есть
для офффроуда -как вариант скачать кеш яндекса или хакнуть айпад и накачать кеш гуглмапса туда
кстати - что айфон что айпад 3g имеет честный и довольо точный GPS приемник на борту
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2011 - 07:44
Там есть кнопка "скачать карты" . Чесно скажу, не скачивал, надо попробовать. Приеду в офис, выложу ссылку для скачивания.to bravoboss Саша а работает сия прога в оффлайне или чере GPRS (имею ввиду карты подгружаются или залил и пользуйся)? На 3G пойдет, если да сбрось пожалуйста в личку данные что да как. Спасибо
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 February 2011 - 07:46
Пользуюсь именно этой навигацией переписанной именно под экран Айпада. Еще поставил Нивтек для Украины. Все б/п. И сейчас кстати, пишу с Айпада. Пробовал планшеты на винде, но к сожалению, им еще до яблока бегать и бегать по эргономике. А вот по функционалу яблоко оставляет желать лучшго.В айфоне пользуюсь MotionX GPS...
Темы с аналогичным тегами Навігація, Iphone
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам свой Iphone 6S Plus 6s+Автор Zmey , 22 Apr 2018 Iphone, Iphone 6S+ и 1 еще... |
|
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
IPhone 5s Gold neverlock 16gbАвтор Zmey , 30 Dec 2017 iphone, iphone 5s |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам IPhone 5S Neverlock 16GBАвтор Zmey , 28 May 2017 IPhone, Neverlock и 1 еще... |
|
|
||
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам свой IPhone 4 Neverlock 32 GbАвтор Zmey , 30 May 2016 IPhone, IPhone4, neverlock |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей