Сообщений в теме: 222
#81 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 March 2011 - 23:16
[quote name='koliss' timestamp='1299269975' post='26176169’]
по поводу вопроса: "Так а какие карты туда ставятся?” был ответ: "сегодня разбирался в прог. Bit Map.
Карты ози2 кушает на УРА.”
а по поводу этого - Кстати, а какие же еще способы бесплатного получения прог с апстора? уже в личке
по поводу вопроса: "Так а какие карты туда ставятся?” был ответ: "сегодня разбирался в прог. Bit Map.
Карты ози2 кушает на УРА.”
а по поводу этого - Кстати, а какие же еще способы бесплатного получения прог с апстора? уже в личке
#84 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2011 - 11:55
Ipad 2 уничножили в блендере
В очередной раз, по сложившейся уже традиции, люди из Blendtec решили уничтожить очередную высокотехнологичную новинку из Купертино. Мы с вами уже видели, как кощунственно эти парни уничтожели в своем блендере такие замечательные гаджеты, как iPhone и оригинальный iPad.
На этот раз непробиваемые парни решили узнать, что же будет, если запихнуть в свой неугомонный блендер совсем новенький эппловский планшет iPad 2. Хотите увидеть, что из этого вышло? Видео есть ниже. Лично мне больно смотреть на подобные вещи. Хотя... американцам вроде нравится...
взято тут
В очередной раз, по сложившейся уже традиции, люди из Blendtec решили уничтожить очередную высокотехнологичную новинку из Купертино. Мы с вами уже видели, как кощунственно эти парни уничтожели в своем блендере такие замечательные гаджеты, как iPhone и оригинальный iPad.
На этот раз непробиваемые парни решили узнать, что же будет, если запихнуть в свой неугомонный блендер совсем новенький эппловский планшет iPad 2. Хотите увидеть, что из этого вышло? Видео есть ниже. Лично мне больно смотреть на подобные вещи. Хотя... американцам вроде нравится...
взято тут
#86 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2011 - 18:07
в айтюнсе выбираешь свой телефон ("Устройства"в колонке слева)---переходишь на вкладку "Программы"----листаешь вниз до списка "Общие файлы"----выбираешь BitMap---- кликаешь "Добавить"расскажи, как их туда впихнуть
добавляешь карты, синхронизируешь телефон
Открываешь программу на телефоне----кликаешь на три точки в правом верхнем углу----переходишь на вкладку "Acquire"----видищь карты
Все.
Я пока не разобрался с нанесением точек (они у меня ставятся исключительно в центре) по заданным координатам. И составлении маршрута по этим точкам
IPad в F-150 http://www.iphones.ru/iNotes/124768
#87 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2011 - 21:55
в айтюнсе выбираешь свой телефон ("Устройства"в колонке слева)---переходишь на вкладку "Программы"----листаешь вниз до списка "Общие файлы"----выбираешь BitMap---- кликаешь "Добавить"
добавляешь карты, синхронизируешь телефон
Открываешь программу на телефоне----кликаешь на три точки в правом верхнем углу----переходишь на вкладку "Acquire"----видищь карты
Все.
Я пока не разобрался с нанесением точек (они у меня ставятся исключительно в центре) по заданным координатам. И составлении маршрута по этим точкам
IPad в F-150 http://www.iphones.ru/iNotes/124768
Спасибо, попробую впихнуть
#91 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2011 - 23:23
Ozi для компьютера, а OzCE для навигатора или КПК. Карту для большого Ози нужно перегнать в формат для ОзиСЕ. Как это делается писал Зундер. Написано настолько подробно и доступно, что даже я, видя эти оба Озика второй раз в жизни, разобрался очень быстроЕще раз прошу прощения, но я уже спрашивал. Что такое Ози2, озисе? Где взять эти карты? Никогда не сталкивался с этим, а гугл что-то мне не помог...
#97 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 April 2011 - 21:05
Думаю, что ты щупал iPad с прогой Bit Map. Ozi под iOS еще нет, по крайней мере на их сайте об этом ни какой инфыЩупал айпад с Озиком.
Озик какой-то непривычный, обзорность отличная, батарея держит долго.
Крепления айпада к стеклу в комплекте небыло.
Дорогая игрушка.
Темы с аналогичным тегами Навігація, Iphone
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам свой Iphone 6S Plus 6s+Автор Zmey , 22 Apr 2018 Iphone, Iphone 6S+ и 1 еще... |
|
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
IPhone 5s Gold neverlock 16gbАвтор Zmey , 30 Dec 2017 iphone, iphone 5s |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам IPhone 5S Neverlock 16GBАвтор Zmey , 28 May 2017 IPhone, Neverlock и 1 еще... |
|
|
||
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам свой IPhone 4 Neverlock 32 GbАвтор Zmey , 30 May 2016 IPhone, IPhone4, neverlock |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей