Сливал масло и утекло литра три мимо, теперь на полу большое жирное пятно масла, подскажите чем можно его как то нейтрализовать, хотябы немного чтобы не такое жирное пятно было??
Разлил масло в гараже - чем пол отмыть хоть немного?
Автор
Kashin
, 28 Oct 2015 10:38
Сообщений в теме: 29
#3 ВНЕ САЙТА
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2015 - 13:17
Песок - так нас учили на заводе!
Эта наверное патамушта завод слесарный а не столярный :) Откуда в слесарном цехе деревянные опилки возьмутся ? :) А песок в ближайшем пожарном бункере можно всегда найти :) Так проще...
зы
А по теме - не обязательно даже песок, можно просто землей присыпать, любой,
вышел из гаража, пару лопат любой земли в ведро, засыпал, подождал, убрал... и усё, проблема решена.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2015 - 18:44
Надо купить кошачий наполнитель для туалета, насыпать на это пятно и немного потолочь ногами, впитывает всю такую хрень. Это мне как то подсказали и я тогда подумал как оно может работать и понял - наполнитель состоит из измельченной древесной пыли.
- rebel, шилк, virski и 2 другим это нравится
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2015 - 20:12
Попробуй вот это http://www.pufas.ru/product_13_26.html
Немецкая химия.раньше была хорошая.Я представителем завода был на Украине.Как сейчас не знаю
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2015 - 20:40
Надо купить кошачий наполнитель для туалета, насыпать на это пятно и немного потолочь ногами, впитывает всю такую хрень. Это мне как то подсказали и я тогда подумал как оно может работать и понял - наполнитель состоит из измельченной древесной пыли.
От меня плюсик. Классный способ и не надо искать опилки, тем более такие мелкие не найдешь как там древесная пыль.
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2015 - 10:43
Отличный вариант, сегодня с утра попробовал!
Сообщение отредактировал Kooper: 29 October 2015 - 11:18
ред. по просьбе автора
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2015 - 18:59
Есть такая промышленная жидкость для мытья полов в пром объектах вручную или машинами, (как в супермаркетах) называется АВК-3 Сегодня читал на наклейке написано что это концентрат и надо разводить, но можно и концентрированной при особо грязных полах, там и про масло пишут. Стоит 220 грн 4 литра. Не пробовал, а написал может кому пригодится.
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2015 - 15:18
Сливал масло и утекло литра три мимо, теперь на полу большое жирное пятно масла, подскажите чем можно его как то нейтрализовать, хотябы немного чтобы не такое жирное пятно было??
Ну и как результат, получилось почистить пол от масла? У меня тоже в одном месте на полу есть немалое пятно застарелое, уже как то привык к нему но почитав тему захотелось тоже удалить его. Раньше пробовал оттереть но пока ничего не получилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей