Kajan сказал(а) 26 Ноя 2015 - 15:09:
Может я чего-то не знаю/не увидел/не понял, но...
Есть такая сеть как Д2 и вот недавно стали там публиковать очень интересные посты типа такого
https://www.drive2.ru/l/8298079/
Про спринты слышал и видел фото, робкий поиск в гугл показал что в Украине они проводились давно и можно считать что такого не было)
Так вот я, как владелец околостоковой машины и не особый любитель лютых трофи, очень проникся этими фотками и понял что мне так нравится в ланквестах или у паджериков на др, или на амиго (кажется) - возможность валить по грунту!
Почему не проводится у нас такой формат? или может все таки проводится?
В общем буду рад мнениям ссылкам и т.д.
Очень затратно.
Километры ленты,сотни,тысячи колышков для них.Кольцо от нескольких километров и не одно,бо разные категории.
Экскаваторы,погрузчики,бульдозеры-на выбор для устройства "трассы" ,канавы,траншеи,горки,насыпи...
Масса судей факта,для контроля на всей трассе - хитрожопость никто не искоренил еще из голов некоторых нечестных участников (езда не по трассе-срезание углов,объезд препятствий и т.п. шалости)
Сложно найти подходящее место и далее согласовывать с властями по территории,для Спринта необходима в разы большая территория ,чем для Триала.
Без спонсоров никак.Или взнос за гонку без них, 4-5т. грн. Вы готовы таковой платить,на каждом этапе за сезон (3-5 этапов) + подготовка авто+заправка (топлива зачастую сжигается намного больше,чем в GPS трофи)
По ссылке на фотографиях это здорово видно.