Если у кого завалялись на первый Паджерик живые пружины, родные или тюнинговые, предлагайте. Также интересует бензобак на коротыша с целой крышкой и ванной для насоса.
Pajero I
Автор
Serge
, 25 Oct 2015 03:54
Сообщений в теме: 179
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2016 - 08:05
Спасибо !
Осталось побороть плавающую проблему - если постоит на холоде день-два, то заводится очччень неохотно, раза с 5-20. Свечи, провода, крышка трамблёра, бегунок, топливопроводы - новые. Искра есть. Думаю, надо смотреть давление топлива и сам бензонасос на производительность.
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2016 - 13:25
Спасибо !
Осталось побороть плавающую проблему - если постоит на холоде день-два, то заводится очччень неохотно, раза с 5-20. Свечи, провода, крышка трамблёра, бегунок, топливопроводы - новые. Искра есть. Думаю, надо смотреть давление топлива и сам бензонасос на производительность.
В морозы,собираясь запускать ДВС,бери бутылку кипятка 1.5литра, на впускной коллектор положи тряпку,полей понемногу водичкой и заводи...
Тряпку не забудь снять.
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2016 - 14:15
Кипяток помогает. Я так в сильный мороз свой sp wagon 4d 65 дизель заводил. Правда без тряпки. С чайника.
Саша с тряпкой лучшее(глубжее) прогревается железяка и дольше теплая,меньшее расход воды, для ТНВД и форсунок самое то!
Стоп-стоп ! Это бензинка 3,0 V6. Она по умолчанию должна без бубна заводиться в -50 градусов.
Должна...а на тепло и ласку не только тети отзываются
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2016 - 14:22
Масло тоже новое, 5W40, фильтры все новые. Это началось после конкретной лужи. В трамблёре, как оказалось, не было герметизирующего кольца, залило водой. Сразу после лужи, пока не просохло, не хотел заводиться на горячую. После высыхания на горячую заводится отлично, а после простоя хреново.
Заменил крышку трамблёра, поставил резинку. Куда ещё могла попасть вода и там замёрзнуть ? В самом корпусе трамблёра же вроде нет контактов.
Должна...а на тепло и ласку не только тети отзываются
Я уже столько тепла и ласки вложил за время восстановления, что она должна вообще без топлива ездить :)
- победа это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей