Бандерша! Ну держись!
Автор
VOIN
, 04 Sep 2007 10:12
Сообщений в теме: 39
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 September 2007 - 08:56
Тронута Вашими поздравлениями!!! :good: Очень благодарна .Помолодела за день, лет на 35 и находилась в эйфории 16 летней девушки наслаждаясь каждым поздравлением в отдельности. ^_^ Очень благодарна Всем и признательна за внимание ко мне. До встречи на покатухе. Тортик будет или нет посмотрим, а уха будет -( берем ложки и тарелки.) :ny: :lol2: :H: :H: :book:
#38 ВНЕ САЙТА
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 September 2007 - 15:50
Предлагаю ужесточить правила заполнения анкет!!
Мало того, сделать это на данном примере.
Уважаемый член нашей группы празднует свой день рождения, а мы узнаем об этом не отттуда откуда должны, а устно. Мало того, оказывается еще и постфактум!!! Это неприемлемо!! Такие вещи мы должны знать, готовиться и отмечать.
Я конечно понимаю, что девченки всегда скрывают свой возраст... Но мы ж не в женском клубе в конце концов. Так шо вот так. :baranka:
Мало того, сделать это на данном примере.
Уважаемый член нашей группы празднует свой день рождения, а мы узнаем об этом не отттуда откуда должны, а устно. Мало того, оказывается еще и постфактум!!! Это неприемлемо!! Такие вещи мы должны знать, готовиться и отмечать.
Я конечно понимаю, что девченки всегда скрывают свой возраст... Но мы ж не в женском клубе в конце концов. Так шо вот так. :baranka:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей