Даже не знаю на что способно это чудо. Честно говоря и Аська 250-я уже у большинства не котируется...
Археологи, Ауууу)))
Автор
Vall
, 23 Sep 2015 11:16
Сообщений в теме: 279
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 September 2015 - 10:07
ОООООчень сложный вопрос. Если ходить по ВОВ и заниматься сбором чермэта то 250-й Аськи за глаза. Если интересует царисм, КР, Черняхи и дальше, то однозначно нужен прибор на два класса выше. Я отдал предпочтение Garrett AT Gold по нескольким причинам. Первое - он видит очень мелкие предметы, такие как "Петровсая чешуя", второе - он подводный, третье - он четко отбивает цветной сигнал если даже он лежит на черняке. Но есть и минус - это вес, прибор с катушкой Нэл Торнадо довольно увесистый. Цена вопроса около 900$. У кума XP Deus - очень круто, очень сложно, очень дорого, очень легкий по весу...
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 September 2015 - 15:48
Ну нарешті, зїявилася тема яка повернула назад до любленого клубу!! Мій джиппінг переріс у риболовлю та копарське захоплення.
Останнім захопився 2 роки назад, майже з глузду не зїіхав... Копав майже кожен день в Пущі.
Зараз використовую Маску 4, задоволений.
Зпершого дня почав занотовувати своі виізди на РС, з фотками та описом, вже накрапав майже 150 сторінок, 187 виіздів!
Нажаль ми піздно приєдналися до цієі справи.
Враховуючи можливості свого бойового коня, я сподівався знайти багато незайманих місцин навколо Києва, але сталося не так як гадалося. Знайти чисте місце практично неможливо.
Звичайно тягне пошукати по давнім часам. Але більш вдається "попрактикуватися" по рідній Пущі, завжди щось знайдеш.
Іноді с товаришем виізджаємо чи на чернігівщину чи на шполянщину.
Цікаво було б в гарній компаніі махнути десь на розвідку на пару днів.
На віоліти закрили лічку і профільні чати по містам, отож хочаб тут поспілкуємось!!
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 October 2015 - 15:44
Были на копе в четверг, устали как собаки, пришлось углубляться почти на 80см и похоже это не предел... но место нам отплатило с полна, вот фото достойных находок, остальные это монеты начала 18-го века, пока их не определяли. Простите что никому не звонил, места в машине не было.
Сообщение отредактировал Vall: 03 October 2015 - 15:45
- Вадик и Мазай это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей