Радиостанция на авто для АТО
Автор
MORGAN
, 17 Sep 2015 23:15
Сообщений в теме: 5
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 September 2015 - 00:36
Между собой часто работают на 430-470 УКВ, между командованием и соседями работают тоже в УКВ, но в цифре и на 144-170. Точно частоты не скажу, ну приблизительно где то так.
Нужно узнать на какой частоте будут работать. Если тупо на одной например 430-470 то можно Yaesu 1807 или 1802 для 144-170. Мощность 50 ватт - это очень хорошо когда станция так дует.
Антенну я бы советовал коротыш, на четверть волны для 430mhz если машина ездит в лесах. Для машины которая ездит по дорогам, можно взять крепкую, но длинную такихих много.
Если нужна будет станция на 430, то знаю где достать Yaesu 1807.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2015 - 02:02
Radioprofi, Как красиво ты зашёл на форум, а как же твой старый профиль ВАЙНАХ
Администраторам на заметку: у Саши блуждающие IP и он плодит клонов на многих форумах.
Внедорожная тусовка его вообще не интересует, все темы сводятся к продажам и продвижением своего товара, причём иногда с завуалированной рекламой и с формированием заранее ложного мнения (как сейчас это принято говорить: подмена понятий) . Тихий срач также допускается.
Готов получить предупреждение, но написал как есть, чтобы вы прочли.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2015 - 07:58
СТАЛКЕР сказал(а) 26 Дек 2015 - 00:02:
Radioprofi, Как красиво ты зашёл на форум, а как же твой старый профиль ВАЙНАХ
Администраторам на заметку: у Саши блуждающие IP и он плодит клонов на многих форумах.
Внедорожная тусовка его вообще не интересует, все темы сводятся к продажам и продвижением своего товара, причём иногда с завуалированной рекламой и с формированием заранее ложного мнения (как сейчас это принято говорить: подмена понятий) . Тихий срач также допускается.
Готов получить предупреждение, но написал как есть, чтобы вы прочли.
Конкуренты?
- ROMlg это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 December 2015 - 08:04
Радиостанции могу прошить куда нужно, на радиостанции есть дисплей там может отображаться номер канала или название канала. Или могу дать в комплекте шнурок сами прошьете куда нужно.
ВАЙНАХ вычислен и удален!
И Внимание всем пользователям. При создании дубль-акаунтов и пользователей-клонов, пользователь будет блокироваться полностью за нарушение правил форума!
Сообщение отредактировал Kooper: 26 December 2015 - 18:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей