В Украине планируют начать продажи весной.
Обновленный 200 Крузер 2016
Автор
BOX4x4
, 08 Sep 2015 19:44
Сообщений в теме: 41
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 September 2015 - 20:21
Морда красивая, да и общий вид строгая солидность, не совсем правда понял вмятины посреди капота, нафига она... но то такое. Дааа.., куча умной электроники, водиле ничего не надо знать и уметь, за руль держись и все, а через десяток лет у него и руль заберут.
- BOX4x4 и Falsh это нравится
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 September 2015 - 20:33
Морда красивая, да и общий вид строгая солидность, не совсем правда понял вмятины посреди капота, нафига она... но то такое. Дааа.., куча умной электроники, водиле ничего не надо знать и уметь, за руль держись и все, а через десяток лет у него и руль заберут.
Виталь, Тойота должна поддерживать уровень европейских конкурентов, как-то слежение за полосами и радарами по периметру. В режиме бездор, электронные помощники, будут помогать простому чайнику-водиле. А через десяток лет, ты прав. Руля не будет. Будем направлять машинку мыслью.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 September 2015 - 20:40
Ну, зато останутся дубовые старые автомобили, в которые мы будем садиться, широко улыбаясь, поглаживая руль, вспоминая тысячи километров, преодолетых на этом боевом коне и миллионы счастливых моментов, созданных посредством того самого руля и рычагов переключения передач, которых, к слову, тоже скоро совсем ни у кого из автопроизводителей не останется.
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 September 2015 - 21:53
А мне жалко будет с рулем расставаться - я так просто не отдам!
Да жалко будет, хотя может без руля управлять будет еще прикольнее, я тут давече в отпуске и довелось управлять одной забавной штуковинй с помощью джойстика, дык привык сразу и потом показалось даже лучше чем рулем.
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 September 2015 - 13:04
Я так понял, Лэнд Крузер 300 будет подобием нового Патрола 62, а Лёхус, там, 580-590 - технической копией нынешнего Финика 80го. Главное чтоб 300й не стал таким гламурным гомном как Рэйндж и Дисковери Спорт. Обычно ж фейслифт и прочие пупер заморочки делают за пару лет до снятия с конвейера, так? Это я по сотке и 80тке сужу.
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 September 2015 - 19:55
Я так понял, Лэнд Крузер 300 будет подобием нового Патрола 62, а Лёхус, там, 580-590 - технической копией нынешнего Финика 80го. Главное чтоб 300й не стал таким гламурным гомном как Рэйндж и Дисковери Спорт. Обычно ж фейслифт и прочие пупер заморочки делают за пару лет до снятия с конвейера, так? Это я по сотке и 80тке сужу.
Дим, пообщавшись в скайпе с господином Shoyari SadaYoshimi (главным инженером 200го) понял, что серия 300 уже занята RXсами. Просил придумать новую. Давай подумаем вместе.
- Pit Bull это нравится
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2015 - 02:38
Вова, ну раз занята - тогда нехай сами репу чешут. И думают, кто у них будет авто по 100 кило зелени покупать массово во времена массовых банкротств и сокращений. Поднялись то они не на машинах ценой в годовой доход высшего управленца или небедного предпринимателя ведь, а на 40х как, Короллах, Камрях простых как Жига, 60ках по 20000 в максимале при Рейгане(правда и К5 тогда 15000 стоил) и прочем качественном ширпотребе. На нашем рынке у них теперь, пока не будет явного роста экономики, пусть даже при росте курса доллара, будет одна стагнация и медленное уменьшение рухнувших продаж.
В Раше кстати тоже самое. Просто люди у них побогаче в пару раз, и Прадо в кредит реже покупали.
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2015 - 18:17
А сейчас он в 15 помоему опять обновилсяч или не?
не, сейчас они новую модель сделали ... полностью поменяли внешность и салон ... + поставили новые движки 2.4 и 2.8 ... + раздатка теперь управляется крутилкой а не ручкой как раньше + вроде как во всех версиях теперь стоит жесткая блокировка заднего дифа.
Сообщение отредактировал pilgrim: 10 September 2015 - 18:19
- BOX4x4 и imperator это нравится
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 September 2015 - 20:29
не, сейчас они новую модель сделали ... полностью поменяли внешность и салон ... + поставили новые движки 2.4 и 2.8 ... + раздатка теперь управляется крутилкой а не ручкой как раньше + вроде как во всех версиях теперь стоит жесткая блокировка заднего дифа.
Раздатка крутилкой плохо уже и сюда добрались, нет чтобы попроще, так нет обязательно надо электронику всунуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей