несколько смущает. Очень ждем именно соревнование)))
Может уже кто-то официально прояснит будущее? Буит или нет?
--------------------------------------------------------------------
Поддерживаю. Дело в том, что есичо - надо по всей стране свою снарягу и одежду пособирать. А то холодновато нынче яйцы в болоте морозить.
Сообщений в теме: 667
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2015 - 08:50
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2015 - 10:59
Народ, к сожалению вынужден вас огорчить. В этом году Гаплык не состоится. Многие уже знают, что у меня серьезные проблемы с мамой. Эти обстоятельства не дают мне физической возможности заниматься организацией Гаплыка. Очень сожалею об этом и надеюсь на ваше понимание, так как все мы ходим под богом. Еще раз прощу прощения и хочу надеяться что в новом году все нормализуются и будет хорошо. Желаю всем крепкого здоровья и удачи!
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2015 - 17:37
УПССС!!!!(((( Жаль. А что делать? Куда ехать? ЛЮДИИИИ!!!! Генерал удачи с решением проблем!
Да все готовилис и потратили на это время и денги.
Но жызн такая и диствително мы все ходим под Богом.
Но тогда вапрос Куда едем ???
Давайтие сами устроим что то интересного ?
Или може где то с других регионов ( не далеко) иест предложения ???
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2015 - 18:33
Приветствую, всем крепкого здоровья , сил и благополучия. Прокатиться конечно можно , собственно дата известна. Есть старая добрая традиция '' по следам " не знаю состояния трассы например прошлого Гаплыка , но на трассе Ботаника этого года мы были на выходных, поверьте интереснее стало минимум в двое . К тому же можно немного спутать карты , перенести пару десятков точек на поиск не меняя координат , гонка с утра до вечера, можно закончить гдето в шашлычной . С моей стороны гарантирую любую помощь , в тч и финансовую . На Ваш откуп Господа. Всем удачи
- BravoBoss и Мазай это нравится
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2015 - 18:35
Скорейшего выздаровления.
Как альтернатива у нас в Чернигове будет GPS ориентирование на эти даты. Подробности в этой теме: http://4x4.cn.ua/sho...?t=2244#usercss
Сообщение отредактировал morda: 18 November 2015 - 18:39
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2015 - 18:59
Считаю что слово за сторожилами клуба с полномочиями от Воина , товарищи народ готов , скажите только что делать . Две машины и 3-4 человека готовы помочь , лично я могу и среди недели . Думаю что на скорую руку можно потерять в качестве , немного легче будет подредактировать какую то старую трассу. Спасибо
- Мазай это нравится
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2015 - 19:32
А что мешает собрать инициативную группу и на эти выходные поставить точки, а на следующие провести соревнования. Или все нужен лагерь, спонсоры и биотуалеты?
наклейки напечатать тоже не проблема
Золотые слова,Юрий Венидиктович!
Инициативная группа в составе 5-7 человек уже,по согласовнаию с Виталием Воином планируем НЕВЗИРАЯ на все нэгаразды в стране,мире и в жизни провести ГАПЛЫК 2015 28-29 ноября своими силами в сжатые сроки!
Основные вопросы:
1.Согласование места проведения с местными властями(Виталий обещал помочь)
2.Нанесение точек +разметка спецучастка
Планируемый формат:
Туризм и ТР-1 ориентирование
Квадры,УТВ,ТР-2,ТР-3 и Класс Мега Оупен Прото (Житомиряне,Бомба,Рус УАЗ,Возможно шишига Слепой,Легендарный на НИВЕ)-трофийный спецучасток
Формат возможно 24,возможно 6 часов-зависит от погодных условий и состояния трассы.
Все участники получат памятные грамоты об участии в ГАПЛЫК 2015.
Стартовые взносы-минимальные (бензин,краска,разметка,грамоты,мат.помощь судьям,возможно общая страховка) на вскидку гривен 200/экипаж
Техрегламент-можно все!(что можно было раньше 2014 год) :)
Шлемы,желетки,аптечка,корозащитка
Завтра состоится собрание инициативной группы.Если есть желающие помочь-отписывайтесь в личку.
Нужны судьи 2+ человека-тоже отписывайтесь в личку с телефоном).
Надеюсь Все у нас получится! :)
- FISHER, DEN и Кабан это нравится
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2015 - 19:43
Крис,другие регионы хотят уже к нам ехать,мы стоим спиной к стене,отступать не куда.вся надежда на тебя,на меня,на него.
Что от меня требуиетса ?? Я на сколко спасобиен готов!
Но не хочию просто в не своие компетенце влазит и кого то обедит или по шапке недай Бог получит.
Я думаю что иест диствително стороже клуба и пелномочники!
Андрей или я ошыбаюс тогда подскажы !
Можна кониечно в суботу роспределит несколка точек между екипажами и поиехат их нарысоват.
Потом толко чтобы не было претензий что участвуием
Или ты предлагаиеш отказатса от участва и забрат на себя в полности организацию ?
вот я понел Паша все высказал!
Тогда в перед и с песниой ребята!!
Я с Пашой свежус и утачнию что и как я подключаюс на все условия!
Ребята подключайтиес !!! особиенно кто може в ОРГ ах !!!
- Мазай это нравится
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 November 2015 - 23:02
Приветствую, всем крепкого здоровья , сил и благополучия. Прокатиться конечно можно , собственно дата известна. Есть старая добрая традиция '' по следам " не знаю состояния трассы например прошлого Гаплыка , но на трассе Ботаника этого года мы были на выходных, поверьте интереснее стало минимум в двое . К тому же можно немного спутать карты , перенести пару десятков точек на поиск не меняя координат , гонка с утра до вечера, можно закончить гдето в шашлычной . С моей стороны гарантирую любую помощь , в тч и финансовую . На Ваш откуп Господа. Всем удачи
AMG мы с тобой. 0637558989
Крис,другие регионы хотят уже к нам ехать,мы стоим спиной к стене,отступать не куда.вся надежда на тебя,на меня,на него.
Атлет, твои предложения?
Золотые слова,Юрий Венидиктович!
Инициативная группа в составе 5-7 человек уже,по согласовнаию с Виталием Воином планируем НЕВЗИРАЯ на все нэгаразды в стране,мире и в жизни провести ГАПЛЫК 2015 28-29 ноября своими силами в сжатые сроки!
Основные вопросы:
1.Согласование места проведения с местными властями(Виталий обещал помочь)
2.Нанесение точек +разметка спецучастка
Планируемый формат:
Туризм и ТР-1 ориентирование
Квадры,УТВ,ТР-2,ТР-3 и Класс Мега Оупен Прото (Житомиряне,Бомба,Рус УАЗ,Возможно шишига Слепой,Легендарный на НИВЕ)-трофийный спецучасток
Формат возможно 24,возможно 6 часов-зависит от погодных условий и состояния трассы.
Все участники получат памятные грамоты об участии в ГАПЛЫК 2015.
Стартовые взносы-минимальные (бензин,краска,разметка,грамоты,мат.помощь судьям,возможно общая страховка) на вскидку гривен 200/экипаж
Техрегламент-можно все!(что можно было раньше 2014 год) :)
Шлемы,желетки,аптечка,корозащитка
Завтра состоится собрание инициативной группы.Если есть желающие помочь-отписывайтесь в личку.
Нужны судьи 2+ человека-тоже отписывайтесь в личку с телефоном).
Надеюсь Все у нас получится! :)
Помощь не предложу. Но поездить "уан милион процентосс". Готовы еще с 14.11)))) а за регистер и 500 не жалко. Но только на 24H)
Темы с аналогичным тегами Соревнования, Трофи, Ориентирование
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей