Господа, дайте полноценную ведомость, пожалуйста!
Полноценную ведомость всегда публикуют не раньше чем через неделю. Так что запасайтесь терпением
Отправлено 01 December 2015 - 09:00
Мда...
Ложка дегтя в сторону участников
Точка 290, Вот фото когда мы ее брали.
IMGP5018.JPG 133.19К 105 Количество загрузок:
А ведь она была целой. На фото Юры Fisher она в отличном состоянии.
И какая сво-чь это сделала? Нехорошо парни! Это не спортивно.
Отправлено 01 December 2015 - 10:12
Смотрю в ведомость в столбик СУ,первые строчки 10-10-Думаю:-Ого,блин!
Смотрю дальше 40-10-65!-Думаю:-ОГО-ГО-БЛИН!!!
И тут доходит-это не количиство взятия спецучастка,а баллы:1-1-4-1 и 4*10+1*15! Не проснулся еще БЛИН! :))
Есть,конечно и Лидеры:
Хыжак 9*10+4*15
Самурай 5*10+1*15
Дальше не больше 4-х раз.
И ДА!!!КВАДРОЦИКЛЫ накопали больше 4-х раз!
Спецучасток выдался суровым,но проездным!
Один из зрителей,которым я сьрасывал карту доезда,приехал в понедельник и сказал:-У меня есть газ-69.Починю и приеду УЧАСТВОВАТЬ!
Одна из целей Гаплыка 2015 года-популяризация автоспорта достигнута! :)
Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЖИПЕРАМ,которые ставили точки!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СПАСИБО судьям,которые несотря на нелетную погоду ждали нас на СУ и в лагере все 24 часа,а потом под снегом считали результаты!!!
ВСЕМ ДЖИПЕРАМ,ВОЛОНТЕРАМ,УЧАСТНИКАМ,ЗРИТЕЛЯМ,КЛУБУ ОФФРОАДМАСТЕР-ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за ГАПЛЫК 2015!!!
Джип-Джип-УРРРА!
Отправлено 01 December 2015 - 10:43
Мда...
Ложка дегтя в сторону участников
Точка 290, Вот фото когда мы ее брали.
А ведь она была целой. На фото Юры Fisher она в отличном состоянии.
И какая сво-чь это сделала? Нехорошо парни! Это не спортивно.
Приносим извинения! Это у нас при фотографировании она рассыпалась, но все было сложено на место и читаемо...
Отправлено 01 December 2015 - 10:56
П.С. Дабы впредь такая фигня не повторялась - точки оргам надо ставить с учетом их сохранности и читаемости. Было не раз, когда при касании отваливается пол трухлого дерева с номером или кора. Херней в виде порчи номеров точек никто, надеюсь, не занимался....
Отправлено 01 December 2015 - 14:00
А кто брал точку 129? Может кто фото показать? Мы облазили каждое дерево вокруг точки 128, но так и не нашли. http://visualbooster...01135944226.jpg
Отправлено 01 December 2015 - 15:10
По цвету на ЖПС - одни красные, другие желтые.
Ну это если заливать в озик. А если пользуешься другими программами - то совсем другая картина, а именно: все одинаковой расцветки в одном файле. Лучше выдавать разными файлами или как минимум делать бальность в легенде, а то не совсем понятно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей