Привет всем, организаторы респект, за желание, инициативу, стали третьими в ТР-2, соревновались честно, финишировали в 9-50, не успели на су, но особо не жалею,в моем понимании гонка это все-таки гонка простите - это мое мнение, ( уважаю мнение других) хочу поделится некоторыми мыслями. Я, не представлял себе что стану таким серьезным лесорубом, не то что раньше было заправки бензопилы хватало на две - три гонки , в субботу бак топлива в бензопиле закончился когда еще было светло, ну и т.д. с нами в некоторых точках присутствовал квадрик к сожалению не запомнил номер ( прошу прощения) даже для него проезда к точке не было ,(это не жалобы,это мысли в слух) .Но после Гаплык 2015 можно предложить к рассмотрению еще два этапа !!!. В целом было тяжело не думайте что в поле с точками было легче чем на су, маленький опыт в гонках имею , 10 или 12 с полным доездом, Ребята ОРГИ вы МОЛОДЦЫ, КРАСАВЦЫ
О бензопиле соглашусь))) Значит едем пилим маленькие бревнышки. ... . . . ..пилим пилим. .. и. . . . .попадает большое бревнище, мы его так мы его этак.....не как .....пила ррррр.......ррррр.....рррррр . . . .. так и приехала домой не зарычав(((( (Бревнище пришлось объехать - методикой заднего хода)))