Спать нужно дома,а не на гонке.
Сообщений в теме: 667
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 November 2015 - 20:27
Не Сань, нормально)))
Гаплык 2008, первое в жизни соревнование - стартанули, поездили до темноты, этак часиков до 11-ти вечера. Потом при взятии очередной точки (внизу песчаной горы, прям в воде на дереве) мы её минут 30-ть пытались взять, вверх-вниз на лебеде, а у меня аж два штурмана и группа поддержки и все кричат, подсказывают, а я только звёзды вижу... Тут приехали жиперы на Диско с люстрами везде, минут за 15-ть взяли её и уехали так же быстро как и приехали... Я спрашиваю у наших, мол кто такие? Афигеть, мы тут ипёмся, а они вжиик и всё??? А мне тихо так - ты шо, это ж сам ДНК!!!!! А щас ещё и Лёха!!!! приедет... Ну думаю всё, пипец нам... Раз сам ДНК!!!!! и Лёха!!!! в ТР3, то нам ловить уж точно нечего... Говорю, фатит, поехали в лагерь передохнуть... Передохнули, накидались или накидались, а потом передохнули (уже не помню) и спать... До утра... А утром уже никуда не хотелось ехать)))
Да, так чё хотел сказать то... Ехать надо именно на 24 часа. Если сильно устал, едь в лагерь отдыхать. А то точно потом будет чувство недоезженности...)))
Сообщение отредактировал MORZE: 06 November 2015 - 20:28
- Lanchik, СанСаныч, атлет и еще 1 это нравится
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2015 - 11:47
Ребята из других областей вообще в шоке,а или приедем,а ни кого не будет.дорога тоже не мало стоит на сегодняшний день.
Даже не знаю шо им говорить.я буду точно,газета,патифон,дима сильверадо,мазай,легендарный.может есчо хтось. Подтянется.
Так шо не очкуйте по любому шото будет.
Даже не знаю шо им говорить.я буду точно,газета,патифон,дима сильверадо,мазай,легендарный.может есчо хтось. Подтянется.
Так шо не очкуйте по любому шото будет.
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 November 2015 - 22:10
Планую попасти на Гаплик, якщо він такі буде, але машина з першим водієм у Києві...
И будет у нас Киево-Франковский Донецкий экипаж!
-------------------------------------------------------------------------
по любому шото будет.
несколько смущает. Очень ждем именно соревнование)))
Может уже кто-то официально прояснит будущее? Буит или нет?
Темы с аналогичным тегами Соревнования, Трофи, Ориентирование
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей