Спасибо всем кто помогал нам организовывать эту гонку, спасибо участникам. Спасибо судьям за помощь в проведении гонки.
Туризм
1 место - борт 18
2 место - борт 19
3 место - борт 3
ТР-1
1 место - борт 10
2 место - борт 13
3 место - борт 11
ТР-2
1 место - борт 14
2 место - борт 24
3 место - борт 16
ТР-3
1 место - борт 8
2 место - борт 38
3 место - борт 2
ПРОТО
1 место - борт 1
2 место - борт 25
3 место - борт 26
AVT
1 место - борт 56, борт 57
2 место - борт 51
3 место - борт 54
поздравляю всех с победой
общая ведомость чуть позже
Привет всем, организаторы респект, за желание, инициативу, стали третьими в ТР-2, соревновались честно, финишировали в 9-50, не успели на су, но особо не жалею,в моем понимании гонка это все-таки гонка простите - это мое мнение, ( уважаю мнение других) хочу поделится некоторыми мыслями. Я, не представлял себе что стану таким серьезным лесорубом, не то что раньше было заправки бензопилы хватало на две - три гонки , в субботу бак топлива в бензопиле закончился когда еще было светло, ну и т.д. с нами в некоторых точках присутствовал квадрик к сожалению не запомнил номер ( прошу прощения) даже для него проезда к точке не было ,(это не жалобы,это мысли в слух) .Но после Гаплык 2015 можно предложить к рассмотрению еще два этапа !!!. В целом было тяжело не думайте что в поле с точками было легче чем на су, маленький опыт в гонках имею , 10 или 12 с полным доездом, Ребята ОРГИ вы МОЛОДЦЫ, КРАСАВЦЫ .