В личку мне напишите
Напоминаю про свою просьбу указать квадраты генштаба. В личку написал еще вчера.
Отправлено 25 November 2015 - 13:06
Артем сейчас везде идет тенденция к облегчению машины. Вон Критик вообще порезал свою 70-ку для того, чтобы сбросить лишний вес. И так многие делают.
Влад привет! Сейчас много тенденций, ну например сплошное и поголовное раз_из_яйство и что? ))) Мы ж не такие ))) Каксательно уменьшения веса - да, согласен, но просто я о том, что машина, которая должна проехать рейд на время и трофийная машина с суточным запасом на ориентирование - это по факту две разные машины... Точнее даже могут быть одинаковыми, просто разноукомлпектоваными...
Отправлено 25 November 2015 - 19:22
Друганы напишите у кого взять лафет в аренду на 3 дня, на Гаплык. Помогите плыззззз
Отправлено 26 November 2015 - 10:46
Внимание! Карта доезда в лагерь и точка "0" будет вывешены завтра с утра. Ну и немного позже будут выложены точки и карты. Вся важная инфа дублируется в первом сообщении темы.
Братва давайте уже регламент и лагерь. Завтра в обед планируем выежАть!!!!
В первом сообщении смотрите все Регламенты.
Сообщение отредактировал VOIN: 26 November 2015 - 10:47
Отправлено 26 November 2015 - 11:35
Скажите, нужны ли еще помощники. Могу быть на месте утром вместе с оргами. И хочется внести посильную помощь. Учавствовать не буду.
Да канечна !!!
Надо быт в 6.00 утра в субботу на старте. Надо помагат отмечат лентой СУ а потом с Оргами наблюдать за СУ чтобы участники не нарушали !
Отправлено 26 November 2015 - 12:43
Друганы напишите у кого взять лафет в аренду на 3 дня, на Гаплык. Помогите плыззззз
http://www.lafet.com.ua/#!-/c163
Много раз пользовался, рекомендуюю цена+качество + тех состояние лафета
Сообщение отредактировал Надзиратель: 26 November 2015 - 12:44
Отправлено 26 November 2015 - 13:39
http://www.lafet.com.ua/#!-/c163
Много раз пользовался, рекомендуюю цена+качество + тех состояние лафета
Спасибо. Для нас дороговато. Нашли 500 грн 4 дня.Спасибо всем. Вопрос уже не актуален))))
Отправлено 26 November 2015 - 16:55
Шановні ОРГИ ,а що як що я 20разів пройду СУ то взагалі можу не шукати точки ,-а відпочивати цілу ніч? і ще одне питання чи недуже у класі ТР3 багато веток-бо авто тільки після покраски ,а якщо є ветки то чи є можливість їх об'їхати, але щоб об'їзди були без бокових кренів!
Отправлено 26 November 2015 - 17:03
Шановні ОРГИ ,а що як що я 20разів пройду СУ то взагалі можу не шукати точки ,-а відпочивати цілу ніч? і ще одне питання чи недуже у класі ТР3 багато веток-бо авто тільки після покраски ,а якщо є ветки то чи є можливість їх об'їхати, але щоб об'їзди були без бокових кренів!
Після 20 раз СУ, думаю Ви вже гілок в лісі не помітите)
Отправлено 26 November 2015 - 17:40
Эта пять :))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей