Туризм на то и туризм, что бы точки пешком брать. Сколько мы уже переслушали от том, что участники брали точки в классе Туризм на машине в стоке и имели от этого проблемы. Если уверен в себе и технике- добро пожаловать в ТР-1, а так брать буду- не буду. От этого, простите за выражение, "цирка" страдают другие участники соревнований.
Так, что Туризм- пешком, ТР-1 на машине.
В ТР-1 есть одно значительное отличие - наличие лебедки. И есть много причин, по которым у туристов ее может не быть - начиная от личных предпочтений по машине, заканчивая банальной нехваткой средств.
Да, я знаю, что есть ребята, которые ради драйва участвовали в ТР-1 без нее. Но это соревнования, и такой шаг значит заранее обречь себя на проигрыш.
А брать точки пешком - грустно и совсем скучно, конечно, но раз приказано, то будем выполнять...
И если уже совсем мое мнение, которое никоим образом не хочет кого-либо унизить и оскорбить - искренне не понимаю, зачем участвовать в суточном трофи на машине, за которую ты трясешься. Но, подчеркну, это мое мнение, и пошел я с ним в жо
Участвовать будем при любых раскладах )))