Гаплык 2015 - Страница 11 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Гаплык 2015

Соревнования Трофи Ориентирование

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 667

#201 ВНЕ САЙТА   Kriss

Kriss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 497 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 23:15

Паша, так может пусть они помогают, толкают на СУ машины ТР2-ТР3

Но это почти так будиет. :175:

VOIN  если можно выложы правила на форум а то народ в интриге и спрашивает . Зразу все стане ясно

Я все сбросил тебя на личку ! :293: :293: :293:

#202 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 23:19

Привет Паша. Видео зачетное. Вопрос по краске точек ХХХ , на деревьях.  Специально так выбирали, что бы сливалаль с общим фоном и усложнялись поиски?

Я так дважды попадал на "люстрацию". После этого, использую только люминисцентную , ярко зеленую.

Та да-надо было что-то поярче,но в магазе (тому кто ее покупал)сказали,что она ярко-алая!А при контакте с сосной получается такая.

#203 ВНЕ САЙТА   AndreyAMG

AndreyAMG

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 23:22

Кроме тог нужна помощь в обозначению СУ субботу 28.11   в 6.00 утра! минимум 10 человека!! Это могу быт участники ( всех категорий) как раз ознакомитьес с трассой !! Пишите в личку !!!

Приветствую!!!,
Разрешите предложение для размышления:
Место проведения будет известно в пятницу, значит интрига раскрыта, хотя кто-то написал что карты раскрыты роликом , возможно, я не местный для меня в кадре только деревья :), что то я отвлёкся .
Так вот , нельзя ли разметить СУ например в пятницу после указания места поведения мероприятия .
Я точно смогу приехать , штурманов оставлю дома так честнее , возьму с собой человека который не будет участвовать , возможно кто-то сможет ещё приехать , если 10 человек сделают это за 2-3 часа значит 5-7 человек за 4 часа , это позволит сэкономить время и всем подольше поспать перед забегом , кроме того в 6 ещё темно и страшно, а в 8 Вам уже быть в лагере.
Спасибо, не поймите превратно.
Всем удачи в подготовке!!
Ps СУ загляденье

#204 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 23:24

Паша, так может пусть они помогают, толкают на СУ машины ТР2-ТР3?

Так и планировалось,но возникли сомнения,что всем понравится.По-этому по желанию или помогают или зырят.Помогают-могут проехать быстрее и получить больше баллов,а могут стоять смотреть и тоже получат баллы.Экипаж ТР-2-3-Прото тоже имеет право отказаться от помощи,если сочтет что туристы ему мешают.

#205 ВНЕ САЙТА   Kriss

Kriss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 497 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 23:31

Приветствую!!!,
Место проведения будет известно в пятницу, значит интрига раскрыта, хотя кто-то написал что карты раскрыты роликом , возможно, я не местный для меня в кадре только деревья :), что то я отвлёкся .
Так вот , нельзя ли разметить СУ например в пятницу после указания места поведения мероприятия .
Я точно смогу приехать , штурманов оставлю дома так честнее , возьму с собой человека который не будет участвовать , возможно кто-то сможет ещё приехать , если 10 человек сделают это за 2-3 часа значит 5-7 человек за 4 часа , это позволит сэкономить время и всем подольше поспать перед забегом , кроме того в 6 ещё темно и страшно, а в 8 Вам уже быть в лагере.
Ps СУ загляденье

Идея хорошая! Спасибо

Но надо это делат с судями а мы все работаиемы а вечером там ничего делат !

Надо 10 человиека чтобы быстро это сделат

Но и в пятницу кто то може позрыват ленты так как там грибники и другие

Ленту ложым в суботу и повер нам тоже хотиелос бы  в пятницу чтобы в суботу выспатса перед гонкой

#206 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 23:34

Так и планировалось,но возникли сомнения,что всем понравится.По-этому по желанию или помогают или зырят.Помогают-могут проехать быстрее и получить больше баллов,а могут стоять смотреть и тоже получат баллы.Экипаж ТР-2-3-Прото тоже имеет право отказаться от помощи,если сочтет что туристы ему мешают.

Паша, а зачем тогда СУ для ТР1?

Если экипаж ТР1 лидер будет в паре с ТР3 аутсайдером, то как-то это не логично

Может для туристов и ТР1 сделать старт в одном направлении через какое-то препятсвие?

#207 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 23:35

Приветствую!!!,
Ps СУ загляденье

В 16.00 уже темно и нужно чтобы из нас четверых было хотя-бы два человека.Если в субботу нас будет четверо и с 10-к желающих помочь-я думаю за час полтора справимся.

#208 ВНЕ САЙТА   Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 23:38

.Проводится жеребьевка перед стартом и каждый экипаж Туризма и ТР-1 закрепляется за определенной машиной ТР-2-3-Прото и по результатам прохождения машиной спецучастка экипажам Туризм и ТР-1 начисляются баллы

Как то я не понял... Нафига мне в экипаже ТР2 незнакомые люди из другого класса ?  Чтобы глубже меня в чачу засадить ? Взаимодействия в такой команде не будет. Особенностей моей машины они не знают... 

• БелыйВолк это нравится

#209 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 23:39

Паша, а зачем тогда СУ для ТР1?

Если экипаж ТР1 лидер будет в паре с ТР3 аутсайдером, то как-то это не логично

Может для туристов и ТР1 сделать старт в одном направлении через какое-то препятсвие?

Мы считаем(проголосовано) что это надо рассматривать как естественное препятствие,элемент удачи/везения.

Тоже самое с застрявшими машинами на спецучастке-вопрос удачи,стратегии,тактики.

Как то я не понял... Нафига мне в экипаже ТР2 незнакомые люди из другого класса ?  Чтобы глубже меня в чачу засадить ? Взаимодействия в такой команде не будет. Особенностей моей машины они не знают... 

Значит Вы можете отказаться от их помощи,но баллы им за час привезете или нет.

#210 ВНЕ САЙТА   Goodme

Goodme

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 886 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 23:48

Ну помогают и получают баллы это хоть как то понятно, но вот не помогают и получают баллы....? Т.е. прикрепленный ТР2 рубится, ТР 1 смотрит и если ТР2 прошел, ТР 1 получил бал, так? 

Мы считаем(проголосовано) что это надо рассматривать как естественное препятствие,элемент удачи/везения.

Вот для этого в спорте и придумывают всякие правила, что б удачу свести на нет, а на первом месте был профессионализм. Например, сеянные команды. Но орг, конечно, всегда прав.

• БелыйВолк это нравится

#211 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 23:55

Ну помогают и получают баллы это хоть как то понятно, но вот не помогают и получают баллы....? Т.е. прикрепленный ТР2 рубится, ТР 1 смотрит и если ТР2 прошел, ТР 1 получил бал, так? 

Вот для этого в спорте и придумывают всякие правила, что б удачу свести на нет, а на первом месте был профессионализм. Например, сеянные команды. Но орг, конечно, всегда прав.

Изначально идея была-помогают/участвуют.

По итогам обсуждения-помогают/смотрят по желанию обоих экипажей.

Мой экипаж от помощи не откажется.Для них это опыт и возможность посмотреть/помочь/поболеть за экипажи на спецучастке.

В формате 24 часового трофи маловато зрелищности и для самих участников и зрителей.Имея такой спецучасток-грех не воспользоваться такой возможностью.

Сообщение отредактировал Мазай: 21 November 2015 - 23:56

• BOX4x4 и Рус это нравится

#212 ВНЕ САЙТА   AndreyAMG

AndreyAMG

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 23:58

К вопросу разметки СУ, грибники могут нагрянуть и в субботу утром, что более вероятно. В 6 утро темно, если работы на час полтора давайте часов на 7 соберёмся , все ж полегче, мы успеем, двое точно будет. Пардоньте , надоел уже наверное .

Ехать ночью в лес, плохая премета, там правда ещё что то про багажник было , не помню ...

#213 ВНЕ САЙТА   Sprut

Sprut

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 457 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 00:00

Ребята !!!!!!!

ОРГИ пишите и заявляйтиес!!

Кто готов ещо поработать в штабе ( судя ) ?!?!?!?!

Буду в роли суди..

#214 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 00:01

К вопросу разметки СУ, грибники могут нагрянуть и в субботу утром, что более вероятно. В 6 утро темно, если работы на час полтора давайте часов на 7 соберёмся , все ж полегче, мы успеем, двое точно будет. Пардоньте , надоел уже наверное .

Ехать ночью в лес, плохая премета, там правда ещё что то про багажник было , не помню ...

В 6 темно в 7 светло-сегодня проверили.Договариваемся на 6 Пока все подтянутся будет 7 и по-светлому начнем.

#215 ВНЕ САЙТА   Кабан

Кабан

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 178 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 00:09

А по стоимости участия уже есть какие-то цифры?

#216 ВНЕ САЙТА   Мазай

Мазай

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 00:16

Хотим минимизировать стоимость.В зависимости от предварительной регистрации машин,но не менее 200 грн.

Всем спокойной ночи(вставали сегодня в пять на СУ ездили).

#217 ВНЕ САЙТА   AndreyAMG

AndreyAMG

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 00:16

В 6 темно в 7 светло-сегодня проверили.Договариваемся на 6 Пока все подтянутся будет 7 и по-светлому начнем.

Супер , будем 2-3 чел,

#218 ВНЕ САЙТА   Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 00:19

Сколько одновременно машин может идти по СУ ? Если он обяз. и все стартуют через него, чтобы не получилось мега-затыка (

#219 ВНЕ САЙТА   rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 00:57

Сколько одновременно машин может идти по СУ ? Если он обяз. и все стартуют через него, чтобы не получилось мега-затыка (

Ну раньше вроде СУ был добровольным, хочешь получить +N баллов - едешь на СУ, не хочешь - собираешь как можно больше точек.

кроме того, СУ работал не все 48 часов, а только в определенное время... ну а там уж экипаж сам решает - разложить машинку на СУ перед сбором точек, или после :)

• БелыйВолк это нравится

#220 ВНЕ САЙТА   Александрр

Александрр

Гость

• Юзер
  • 5 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 08:10

Народ, а с Фастова ктото едет ато самому скучно.

Темы с аналогичным тегами Соревнования, Трофи, Ориентирование

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN