Народ, нужно ПРОВЕРЕННОЕ место, я так понимаю в затоке.
на три взрослых два ребенка, первая линия моря (хотя я так понимаю она там одна:))
Без фанатизма с деньгами.
туристический отдых не предлагать:)
Отправлено 15 July 2015 - 13:44
" недели назад отдыхал в Парусе.
Первая линия. брал 2 корпус, он самый нормальный, 2х местный номер платили 550грн, сейчас более высокий сезон и подняли до 600 или 650.в номере есть раскладывающееся кресло. кровать с новыми матрасами 2мх2м, холодильник, кондей, санузел с душем с нормальной плиткой и все такое.. короче нормальный европейский номер. Если договорится то машину можно поставить в закрытый паркинг. на территории 4 мангала, детская горка и так далее.
второй год подряд езжу.. супер.
Сообщение отредактировал Манцурик: 15 July 2015 - 13:46
Отправлено 15 July 2015 - 13:49
Alex_CONNECT сказал(а) 15 Июл 2015 - 11:12:
Народ, нужно ПРОВЕРЕННОЕ место, я так понимаю в затоке.
на три взрослых два ребенка, первая линия моря (хотя я так понимаю она там одна:))
туристический отдых не предлагать:)
Alex_CONNECT, знакомый сдаёт комнаты на своей даче в дачном кооперативе "Коммунстрой" на ст.Нагорная (самое начало Затоки, до моста около 3-4 км будет...). Вторая линия от моря (первая от озера) Если место и условия устраивают, то могу узнать по цене и состыковать Вас с ним напрямую.
Отправлено 15 July 2015 - 15:44
А как в "Парусе" не шумно из за большого кол-ва номеров=людей? Как кухня при отеле , цена- качество? Что рядом хорошего или плохого? Пляж многолюдный? Стоимость лежаков если оборудован ими пляж? Шумоизоляция вашем корпусе хорошая была? Спасибо.
Сообщение отредактировал HUMMERWHITE: 15 July 2015 - 15:51
Отправлено 15 July 2015 - 16:11
Alex_CONNECT сказал(а) 15 Июл 2015 - 11:12:
очень расплывчатое описание ))
Причал №80 - мой фаворит в затоке.
Отправлено 15 July 2015 - 18:50
Отдыхали год назад в Радуге.
http://radugazatoka.com/index.html
Находится на окраине(в Начале Затоки). Номера не евро, но вполне достойные. Все балконы с видом на море, свой пляж и не такой широкий как в центре, народу на пляже мало( только свои), шезлонги бесплатные. Стоянка тоже бесплатная. Мангал, беседки все есть.
Но нет никаких развлечений вечером(зато и не орет диско до 2 ночи) - нужно ехать в центр.
Для тихого семейного отдыха супер.
Отправлено 15 July 2015 - 20:15
HUMMERWHITE сказал(а) 15 Июл 2015 - 13:44:
А как в "Парусе" не шумно из за большого кол-ва номеров=людей? Как кухня при отеле , цена- качество? Что рядом хорошего или плохого? Пляж многолюдный? Стоимость лежаков если оборудован ими пляж? Шумоизоляция вашем корпусе хорошая была? Спасибо.
У нас было тихо, только последних 2 дня заехало 6 детей с пистолетами в которых пистоны. и Родители не смотря на замечания не реагировали. Один из больших + то что держут болгары, но там 2 или 3 владельца на 4 корпуса. Постоянно убирают территорию (в прошлом годы был сильный ветер и песок с пляжа задувало и стоял человек который подметал постоянно), территория хоть и маленькая, но зеленая. Кухня, если готовить самому: ее практически нет, стоит электро плита на 2 конфорки и раковина. считаю ее нет. А питания там нет. Мы взяли с собой мультиварку и делали завтраки на балконе, правда уборщица была не очень этому довольна как увидела у нас в первый день ее, мол пачкают шторы.
За территорией 151 кафешкек и рестиков разного уровня, от столовых где супы от 22 грн. до относительно хорошего уровня как для курорта такого уровня. (единственный - всех ресторанов и кафе чай и кофе у них солоноватый из-за воды). Так же в 100 метрах есть тетка которая жарит изумительную рыбку в палатке. а так позавтракать на 2 от 60 грн.
В июне лежак был по 15 грн, с июля по 20 грн. пляж там широкий около 100-120 метров, и занято обычно первых 25-30 а остальное свободно.
Шумоизоляция не супер, но нормальная. Что в соседней комнате говорят и телевизора не слышно. Но слышно как из-за сквозняка хлопают дверьми. Персонал очень приветливый и не принужденный, как и говорил они все болгары, одна большая семья.
Сообщение отредактировал Манцурик: 15 July 2015 - 20:16
Отправлено 15 July 2015 - 22:58
Манцурик сказал(а) 15 Июл 2015 - 18:15:
У нас было тихо, только последних 2 дня заехало 6 детей с пистолетами в которых пистоны. и Родители не смотря на замечания не реагировали. Один из больших + то что держут болгары, но там 2 или 3 владельца на 4 корпуса. Постоянно убирают территорию (в прошлом годы был сильный ветер и песок с пляжа задувало и стоял человек который подметал постоянно), территория хоть и маленькая, но зеленая. Кухня, если готовить самому: ее практически нет, стоит электро плита на 2 конфорки и раковина. считаю ее нет. А питания там нет. Мы взяли с собой мультиварку и делали завтраки на балконе, правда уборщица была не очень этому довольна как увидела у нас в первый день ее, мол пачкают шторы.
За территорией 151 кафешкек и рестиков разного уровня, от столовых где супы от 22 грн. до относительно хорошего уровня как для курорта такого уровня. (единственный - всех ресторанов и кафе чай и кофе у них солоноватый из-за воды). Так же в 100 метрах есть тетка которая жарит изумительную рыбку в палатке. а так позавтракать на 2 от 60 грн.
В июне лежак был по 15 грн, с июля по 20 грн. пляж там широкий около 100-120 метров, и занято обычно первых 25-30 а остальное свободно.
Шумоизоляция не супер, но нормальная. Что в соседней комнате говорят и телевизора не слышно. Но слышно как из-за сквозняка хлопают дверьми. Персонал очень приветливый и не принужденный, как и говорил они все болгары, одна большая семья.
Спасибо большое. Посмотрел много в инете соседних , но этот в фаворите.
Отправлено 18 July 2015 - 05:11
mosess сказал(а) 17 Июл 2015 - 09:16:
Пару дней назад проезжал Затоку, народу тьма, номеров свободных практически нет. Надо звонить и спрашивать места. Был в Затоке в Солнечной, Сказке и Жуль Верне, есть достойные номера, хорошее питание. Можно подобрать большой номер на всю компанию.
Да... Народу понаехало туда очень очень много, из-за этого моментально выросли цены, в два, три раза.
Даже одеситы жалуются, что на привозе продавцы уже не могут себе цену сложить )))
Мой пример, заехал на базу 27.06 стоимость номера 300 грн/сутки порция шашлыка 45 грн. С 3.07 мой номер 500, мясо 80.
Море как было все в водорослях, и мутное так и осталось. Погода тоже не поменялась ))) зато когда ехал в Киев, наблюдал безконечную пробку через всю затоку (от моста и до выезда) с номерами 50/50 "ВН" "АА" .
П.с. Может что то я не так понял, но мне показалось что это бизнес чисто по "нашему" врядле поеду туда еще. Вернее поеду, но дикарем подальше от бизнесменов.
Сообщение отредактировал Voha: 18 July 2015 - 05:15
Отправлено 18 July 2015 - 10:20
Был в Затоке с сыном с конца мая и до начала июля. Есть база "Ирина" домики совдеповского типа, общий душь и туалет, кухня. Но все очень чисто, аккуратно. База сразу на берегу моря. До моря 5 метров. Приезжают много семей с детьми. Есть еще хороший вариант для любителей отдыха с палаткой на берегу лимана "Кемпинг клевое место". Там был 20 дней. Море через дорогу, близко, хороший пляж, рыбалка.... Малой сачком за 15 мин. ловил пол кастрюли креветок.
Сообщение отредактировал DTS: 18 July 2015 - 10:21
Отправлено 18 July 2015 - 10:45
Вот только из Затоки вернулся. Отдыхал в "гостинице",или как это там называется, "Ассоль". 500грн сутки. Вполне не плохо хотя могло быть конечно и лучше. Народу тьма ,сервис чудь больше чем нечего,цены на еду высокие,развлечений кроме как набивать пузо и закладывать за воротник особо нет. Хотя есть пару дискотек и два места где можно поиграть в аэро хокей. Мля!!! Два места где вообще можно во что то поиграть,на всю Затоку!!!! И два Кинотеатра... Зато шаурмы и шансона хоть отбавляй(((
Из приятного:там есть ресторан Чайка. Очень рекомендую ,единственное место где можно действительно вкусно и не дорого поужинать,грузинская кухня однако))) Рядом Белгород-Днестровский и Аккерманская крепость, винзавод Шабо и отличная экскурсия на 2.5 часа с дегустацией (всего за 130грн и 90грн без попойки). И комары,какие там комары... ноги все обкусаны напрочь.
Фото с расценками жадных экскурсий прилагается.
Список форумов →
Народ, подскажи !!! →
Днестровское водохранилищеАвтор Santa , 21 Aug 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Список форумов →
Ни о чём и обо всём →
Вечная Пятница и Хорошее Настроение!Автор VOIN , 05 Mar 2005 ![]() |
|