Вован сказал(а) 22 Ноя 2015 - 23:01:
тот же трабл
на поставленный вопрос администрации был примерно таков ответ "Вам что, облом самому пройтись по форуму?"
На эту ложь и провокацию против Администрации сайта ОРМ, я как Администратор сайта получил от пользователя Вован вот такие "доказательства" (см. ниже). Мало того что эти письма датированны еще 2011 гг., так в них нет даже малейшего намека на фразу " Вам что, облом самому пройтись по форуму?" Таким образом его высказывания выше можно однозначно расценивать, как публичное распространение лжи и провокацию против Администрации ОРМ, что запрещено Правилами
Как опровержение его слов ниже привожу сегодняшнюю переписку с ним.
-
Вован(IP: )
Гвардеец
- Телефон: 06725ноль1771
- Фамилия: Вованыч
Отправлено Сегодня, 10:27
Отправлено 09 января 2011 - 21:06
Приветствую, Данил!
После реконструкции сайта у меня отвалилась вся подписка на форумы (темы). Сей момент исправить можно?
С ув. Владимир.
pavloff
ЮЗВЕРЬ
Администратор
PipPipPip
741 сообщений
Отправлено 19 февраля 2011 - 14:17
День добрый. А можно поглядеть на сайт?
www.pavloffs.com
Kooper(IP: Скрыт )
Отправлено Сегодня, 10:28
Ну и....? Где ответ "Вам что, облом самому пройтись по форуму?" - вот точна ваша формулировка.
Kooper(IP: Скрыт )
Отправлено Сегодня, 10:48
На дату вашей переписки смотрите - 2011 год!!!!!! А в теме идет речь о последнем обновлении. Что вы наводите тень на плетень, дайте опровержение на сайте что вы ошиблись, попутали, иначе вы распространяете ложь и поклеп на Администрацию сайта, за что вы будете нести ответственность! В противном случае я сам дам такое опровержение со всеми вытекающими последствиями.
За публичную ложь и провокации пользователь Вован будет лишен возможности пользования ресурсом ОРМ на определенный срок.