Сообщений в теме: 46
#29 ВНЕ САЙТА
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2015 - 21:08
а с доками как?))) У меня в планах экспедиция по крайним точкам Украины, а в идеале на Байкал... да да, на УАЗе...
Теоритически ты же можешь к кузову уаза приварить морду от ниссана, или крылья так же? У нас я видал катаются уазы с кузовом патрола, с кузовом лендровера, по докам вроде как уаз, а элементы кузова чужие.
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2015 - 22:34
Вот тут хочу взять паузу!а с доками как?))) У меня в планах экспедиция по крайним точкам Украины, а в идеале на Байкал... да да, на УАЗе...
И совершенно серьезно, готов держать спор на бутылку пятнадцати летнего, односолодового виски, что вы не поедите на Своем Уазике на Байкал после пробега по крайним точкам Украины!
Не в коем случае не хочу данным заверением оскорбите любителей УАЗов, но я уверен, что эта поездка, на рессорном, на колхозах, с родным двигателем и не дай бог, родными сиденьями УАЗе принесет удовольствие в пути на все 16000 км.
Я не великий экспедитор. Моя самая длинная экспедиция составила 8000 км.
Но я общался с людьми решившимися на такое путешествие, на японских автомобилях и ровно половина из расказанных впечатлений, чередовались жалобами на отсиженные зады, занемевшие спины, радостью от дорог с колдобинами и часовые побои колес, дабы иица от ляшек откололись.
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 June 2015 - 07:55
Может кто подсказать как снять штатный фаркоп с демпфером?
Сзади фаркопа есть большая гайка. Ёе надо крутить, держа при этом сам фаркоп от проворачивания. Греть, не желательно, потому-что за ней установлен демпфер из резины.
Я такое делал - это совсем не простая работа, т.к. гайка прикипает и очень плохо откручивается.
Удачи!
- Slavenja это нравится
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 June 2015 - 10:52
а как снимается кожух этой гайки, там невидно никаких зацепов?Сзади фаркопа есть большая гайка. Ёе надо крутить, держа при этом сам фаркоп от проворачивания. Греть, не желательно, потому-что за ней установлен демпфер из резины.
Я такое делал - это совсем не простая работа, т.к. гайка прикипает и очень плохо откручивается.
Удачи!
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2015 - 09:52
И совершенно серьезно, готов держать спор на бутылку пятнадцати летнего, односолодового виски, что вы не поедите на Своем Уазике на Байкал после пробега по крайним точкам Украины!
Киев-Байкал-Киев. На УАЗе:
Сообщение отредактировал Kooper: 29 June 2015 - 09:37
правка ссылки
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 June 2015 - 17:42
Киев-Байкал-Киев. На УАЗе:
Вокруг Света на велосипеде:
http://kotovski.net/...-na-velosipede/
Я же не говорю, что это невозможно! Но, именно данном случае, я уверен топикстартер не захочет!
Причем хочу заметит спор в одностороннем режиме! С Вячеслава я не чего не требую в ответ!
Закроем на этом тему, пузырик будет лежать, Ждать окончания реставрации, первых вылазок героя.
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 June 2015 - 09:41
Реставрация движется и очень хорошо, а вылазки то будут полюбому... это в крови...
Молодец, давай давай, постепенно все сделаешь и только вспоминать будешь как ты преодолел трудности, посмотри фильм тут как на Уазах хлопцы едут в экспедициии
http://www.offroadma...ино/?p=26492426
Темы с аналогичным тегами Уаз, Экспедиция
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам светомаскировку на УАЗ/ВАЗАвтор Berl , 07 Jun 2019 УАЗ, ВАЗ, Светомаскировка и 2 еще... |
|
|
||
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Продам диски 5х139,7 Нива УАЗ СузукиАвтор muzolyajunior , 20 May 2019 диски, уаз, нива, suzuki |
|
|
|
Список форумов →
Экспедиции, путешествия →
«Из Киева в Холодный Яр, развеять миф и на Орбиту»Автор Wreisende , 25 Aug 2018 Проект «Чудо Планета», экспедиция |
|
|
||
Список форумов →
Экспедиция «От Горного Тикича до Днепра»Автор Wreisende , 28 May 2018 Проект «Чудо Планета», экспедиция и 8 еще... |
|
|
||
Список форумов →
В Африку на "Москвиче")))Автор Storm , 24 Jan 2018 экспедиция |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей