Коллеги подскажите какие есть варианты, способы выбить вычистить песок из рамы? За зиму насобиральсь его очень много и пальцами чувствую что он постоянно влажный и не высыхает. Вижу что понемногу начинается от него коррозия, пробовал как то вымыть на мойке толком ничего не дало. Что придумать такого или може уже кто то боролся с такой бедой? Думаю в городе он у всех есть в раме, поэтому обратите внимание, его ковырнешь а он мокрый!

Чем выбить песок из рамы?
Автор
raden
, 28 Apr 2016 07:06
Сообщений в теме: 47
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2016 - 09:07
Где то уже поднималась подобная тема. Там (я уже не помню кто) советовал поснимать бампера, подъехать к пожарникам, и дунуть из бранспойта внутрь рамы. Там напор такой, что керхер и рядом не стоял. Выдует всю грязючку изнутри.
Сообщение отредактировал rut: 28 April 2016 - 09:08
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2016 - 10:06
vodak сказал(а) 28 Апр 2016 - 07:03:
Где взять такой хитрый насадка???!
например тут - http://karcher-gt.co...products_id=745
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2016 - 10:33
Я в Германии купил вот такую приспособу для керхера, работает и чистит очень эффективно. У нас тоже видел такую.
Вот ее насадка и сразу будет почему она так подходит для мытья рамы, сильная струи бьют назад, вперед не бъют, поэтому она везде хорошо проходит. При мытье были только проблемы с теми местами где к раме крепятся какие то узлы, например картер рулевого, вот там надо что то выдумывать и заходить с другой стороны.
Прикрепленные файлы
- Mecnik, mba и raden это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2016 - 11:19
rut сказал(а) 28 Апр 2016 - 07:07:
Где то уже поднималась подобная тема. Там (я уже не помню кто) советовал поснимать бампера, подъехать к пожарникам, и дунуть из бранспойта внутрь рамы. Там напор такой, что керхер и рядом не стоял. Выдует всю грязючку изнутри.
А можно еще к водоканальщикам обратиться, они "ракетой" продуют - переделают профиль рамы на круглое сечение)))
- Mecnik это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2016 - 17:52
menager сказал(а) 28 Апр 2016 - 08:33:
Я в Германии купил вот такую приспособу для керхера, работает и чистит очень эффективно. У нас тоже видел такую.
Вот ее насадка и сразу будет почему она так подходит для мытья рамы, сильная струи бьют назад, вперед не бъют, поэтому она везде хорошо проходит. При мытье были только проблемы с теми местами где к раме крепятся какие то узлы, например картер рулевого, вот там надо что то выдумывать и заходить с другой стороны.
Так она так и называется, как ее спрашивать в магазине? Так как в видео название/?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2016 - 19:36
Reks сказал(а) 28 Апр 2016 - 16:52:
Если заливать туда внутрь антикор, то песок смешается с антикором и как застынет на веки, поэтому ничего туда зиливать не надо, там должно быть сухо и чисто, раз в год промыл все и нормально.
Да, а многие наоборот заливают в раму разный шмурдяк, а он потом как присохнет с разной грязью и ни в жизнь его не вымоешь, зато когда сыро и мокро все это г.. там внутри будет намокать и потом месяцами будет мокрым .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей