УКВ антенна крышу авто
Автор
Viacheslav
, 18 Jun 2015 20:42
Сообщений в теме: 5
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2015 - 21:56
По городу любая антенна 1** и 4** диапазона будет очень мало ловить, ибо в городе куча радио-помех от других устройств.
+ Панельные дома, линии электропередач и т.п.
Лучше всего брать (если только для города) NAGOYA- NL77B, а если ездить в лес - то NAGOYA NL-R2.
Сам изначально по незнанию купил первую, а в итоге поставил вторую, ибо при движении по пересеченке антенну может сбить.
И смотрите внимательно на разъемы!
При покупке просите продавца к вашей антенне дать переходник либо продать антенну изначально с нужным вам разъемом.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2015 - 22:14
jexon сказал(а) 18 Июн 2015 - 19:56:
По городу любая антенна 1** и 4** диапазона будет очень мало ловить, ибо в городе куча радио-помех от других устройств.
+ Панельные дома, линии электропередач и т.п.
Лучше всего брать (если только для города) NAGOYA- NL77B, а если ездить в лес - то NAGOYA NL-R2.
Сам изначально по незнанию купил первую, а в итоге поставил вторую, ибо при движении по пересеченке антенну может сбить.
И смотрите внимательно на разъемы!
При покупке просите продавца к вашей антенне дать переходник либо продать антенну изначально с нужным вам разъемом.
А чем они отличаются длинна вроде одинаковая.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2015 - 07:34
Vrubel сказал(а) 19 Июн 2015 - 03:59:
Гибкостью штыря. Но там проблема в креплении. Если ветка стукнет по нижней части ни первая ни вторая не выдержат. Мне предлагали сделать крепление, как на ЛЕММ, двухсоставное с барашком.
О, а где такое делают? Лемм у меня живее всех живых, но за ненадобностью думаю перейти на УКВ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей