Здравствуй, Володя! Как прогресс?
Привет Олег. Проект пока приостановлен, в связи с реорганизацией фирмы. На Фесте был, правда на другой машине.
Отправлено 20 February 2017 - 22:13
Работы, по инсталляции салона, начал своими силами. Так как тюнинговые компании, в нашей стране, по этому делу, оказались очень дорогими. Старт с 1800$, меня не устроил. Поэтому взял в штат еще одного мастера со Словакии, спеца, по таким делам. Работает уже второй месяц. Очень неторопливо, постоянно достает вопросами, о зазорах в пол-миллиметра. Открыл мне глаза, на многие нюансы, по пластике салона, придумал свое, оригинальное решение обдува лобового стекла.
Отправлено 21 February 2017 - 19:12
Тоже не думал, что так далеко зайдет. Да и тюнинг салонов, чуть не мой профиль. Но потихоньку все начало получаться. Самое сложное, это изготовление матриц и подиумов. Из материалов ничего, особо дорогого не покупал. Обычная армирующая сетка с нержавейки, стеклоткань, эпоксидная смола, монтажная пена (специальная), автовинил трех видов и каучуковая основа, для перетяжки торпед. Много времени уходит на подгонку, сопрягаемых деталей. К примеру, панель приборов, снимали-устанавливали более 20 раз. Стараюсь избегать острых углов. Для быстрой и безопасной посадки водителя и пассажира, пришлось убрать лишнее с зоны колен. Чтобы вся, новая конструкция не гуляла и не скрипела, добавил восемь точек крепления к кузову.
Вначале, многие работы, делались наугад, не понимая, что будет на выходе. На сегодня, уже выработан правильный алгоритм и работа пошла быстрее.
Сообщение отредактировал BOX4x4: 21 February 2017 - 19:18
Отправлено 21 September 2017 - 17:07
И все же Вов,не могу понять концепции,это просто будет "памятник" ,как остальные стоящие во дворе или найдешь применение???Чтоб был простой банальный пиар,не думаю дороговато))).
Лучше в недвижимость вложи,финансово выгоднее,будет)))
Надо было снять 360 градусов обзор до и после работ.
Надеюсь проект завершится!
Удачи и терпения!
И все же Вов,не могу понять концепции,это просто будет "памятник" ,как остальные стоящие во дворе или найдешь применение???Чтоб был простой банальный пиар,не думаю дороговато))).
Лучше в недвижимость вложи,финансово выгоднее,будет)))
Не совсем понял к чему Вы об этом здесь?
Отправлено 22 September 2017 - 07:48
Чем старше мальчик тем серьезней игрушки.Человек делает машину для души,есть у него такая потребность ,творить.Самое главное что у него это получается.И пускай это будет памятник самое главное что хороший.Я считаю что настоящий мужчина должен после себя оставить как можно больше хорошего .Правильной дорогой идешь товарисч.
Отправлено 27 September 2017 - 20:06
Уважаемый Storm. Ладно, открываюсь))) Гогда-то, в детстве, папа и мама покупали много и часто разных конструкторов, машинок 1:43 с моторчиками и без (как у всех). Вся юность прошла с 2х тактными моторами, первый минскач в 9 классе, потом 250 кубовая ЯВА, 350я Планета-Спорт. Тогда, в 84 году, начал заниматься первым тюнингом подвесок и мотокросом. "Заболел" тогда этой темой, которая не покидает меня и сегодня. Да, она плавненько перешла в мелкий бизнес: СТО и автомагазин, по японским внедорожникам.
Очередной проект-конструктор получился спонтанно. Была у меня классная, 5 дверная 70ка с 3.0тд казетом, прошедшая Горган Трофи, еще на моторе 2.8д. Тут, случайно, нашелся в Одессе, честный (перевертыш) ТЛК150ка, за разумные деньги, на нашем учете. Наш общий друг, Деда, организовал оплату и доставку до Ужгорода. За что, ему, повторюсь, огромная благодарность. Вначале виделось все просто. Механику я сделал за 8 месяцев, с электроникой занимался параллельно еще пол-года. Салон вынес мозг окончательно. Подгонка всех 6 панелей: дверных карт, панели приборов, перчаточного ящика, еще продолжаются. Уже все имеет готовность 90%. Через 6-8 дней начинаем затягивать спец. покрытием.
Сообщение отредактировал BOX4x4: 27 September 2017 - 20:07
Отправлено 27 September 2017 - 21:16
Уважаемый Storm. Ладно, открываюсь))) Гогда-то, в детстве, папа и мама покупали много и часто разных конструкторов, машинок 1:43 с моторчиками и без (как у всех). Вся юность прошла с 2х тактными моторами, первый минскач в 9 классе, потом 250 кубовая ЯВА, 350я Планета-Спорт. Тогда, в 84 году, начал заниматься первым тюнингом подвесок и мотокросом. "Заболел" тогда этой темой, которая не покидает меня и сегодня. Да, она плавненько перешла в мелкий бизнес: СТО и автомагазин, по японским внедорожникам.
Очередной проект-конструктор получился спонтанно. Была у меня классная, 5 дверная 70ка с 3.0тд казетом, прошедшая Горган Трофи, еще на моторе 2.8д. Тут, случайно, нашелся в Одессе, честный (перевертыш) ТЛК150ка, за разумные деньги, на нашем учете. Наш общий друг, Деда, организовал оплату и доставку до Ужгорода. За что, ему, повторюсь, огромная благодарность. Вначале виделось все просто. Механику я сделал за 8 месяцев, с электроникой занимался параллельно еще пол-года. Салон вынес мозг окончательно. Подгонка всех 6 панелей: дверных карт, панели приборов, перчаточного ящика, еще продолжаются. Уже все имеет готовность 90%. Через 6-8 дней начинаем затягивать спец. покрытием.
ВОХ4х4,я спросил о простой вещи "Для чего ты будешь использовать проект?"Допустим строит чел какой то дом,может даже по проекту с космоса,но ведь он знает для чего он его строит...чтоб жить там!!!
Твой проект немного противоречив,для меня,вот я и хочу понять в чем смысл .В "мостовую легенду" поставить "шустрый мотор",а дальше? Для асфальта или бездорожья?
При чём тут мечты с детства?В детстве мечтал стать директором завода,не вышло,стал владельцем фирмы со 100 сотрудниками.Увлекся путешествиями-экспедициями,фирму частично прикрыл,а частично отдал в аренду...и что?
Если делаю проект по джипингу,то знаю для экспедиции,или поездок в горы,соревнования.Понимаешь о чем я???На сколько я знаю,ты в поездках не принимаешь участия ,может для кого то проект?
Отправлено 27 September 2017 - 21:37
Есть хорошее слово, по-моему подходящее для этого случая:ВОХ4х4,я спросил о простой вещи "Для чего ты будешь использовать проект?"Допустим строит чел какой то дом,может даже по проекту с космоса,но ведь он знает для чего он его строит...чтоб жить там!!!
Твой проект немного противоречив,для меня,вот я и хочу понять в чем смысл .В "мостовую легенду" поставить "шустрый мотор",а дальше? Для асфальта или бездорожья?
При чём тут мечты с детства?В детстве мечтал стать директором завода,не вышло,стал владельцем фирмы со 100 сотрудниками.Увлекся путешествиями-экспедициями,фирму частично прикрыл,а частично отдал в аренду...и что?
Если делаю проект по джипингу,то знаю для экспедиции,или поездок в горы,соревнования.Понимаешь о чем я???На сколько я знаю,ты в поездках не принимаешь участия ,может для кого то проект?
Отправлено 27 September 2017 - 21:54
ВОХ4х4,я спросил о простой вещи "Для чего ты будешь использовать проект?"Допустим строит чел какой то дом,может даже по проекту с космоса,но ведь он знает для чего он его строит...чтоб жить там!!!
Юрий , Вы просто скучно живете
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей