Передний 105 мост на примерке
Установка мотора с ТЛК 150 на мою ТЛК 70
Автор
BOX4x4
, 19 May 2015 20:26
Сообщений в теме: 319
#245 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2016 - 19:32
105 мост готов к установке на 220ку. На второй фотке, сварщик Володя с Анталовцев (по совместительству, еще и мой штурман), который производил все сварочные работы, включая ручки дверей. Талантливый и очень ответственный мужик.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал BOX4x4: 28 March 2016 - 19:33
- Bejci, nomezis и Цапик это нравится
#251 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2016 - 19:20
105 мост уже установлен. Суппортам решил придать более эстетичный вид. Жаль, что под рукой, не оказалось жаропрочной желтой краски.
Завтра будут полноценные тесты в режиме фулл-тайм.
Теперь тормозная система у меня на первом плане. Она оказалась такой умной, что позволяет откалибровать ее. Другими словами, мужик в кирзаках на бездоре, или дефченка на трассе, или городе. Спасибо японцам, за такую возможность.
Прикрепленные файлы
- nomezis, vladin, Цапик и еще 1 это нравится
#252 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2016 - 18:11
Володя BOX4X4 - просто зачет, я так понимаю на бывших просторах Союза такой проект еще никто не делал, я имею ввиду перенести часть внутрянки от Прадо на ТЛК70, молодчина!
Привет Толик. Похожий проект 100ка- 200ка был. 70ка - 150ка не встречал. http://translate.goo...num=2&ved=0CCcQ
Сегодня весь день занимался калибровкой тормозов. Результатами остался доволен. Педаль, уже не такая острая. В режиме фулл-тайм, управляемость стала совершенно иной. Завтра продолжу.
Сообщение отредактировал BOX4x4: 02 April 2016 - 18:18
- Цапик это нравится
#253 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2016 - 18:46
105 мост уже установлен. Суппортам решил придать более эстетичный вид. Жаль, что под рукой, не оказалось жаропрочной желтой краски.
Завтра будут полноценные тесты в режиме фулл-тайм.
Теперь тормозная система у меня на первом плане. Она оказалась такой умной, что позволяет откалибровать ее. Другими словами, мужик в кирзаках на бездоре, или дефченка на трассе, или городе. Спасибо японцам, за такую возможность.
Молодец Володя, упрямо движешься вперед, а я бы кстати супперта сделал бы красные.
- BOX4x4 это нравится
#254 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 April 2016 - 19:35
Молодец Володя, упрямо движешься вперед, а я бы кстати супперта сделал бы красные.
Там другая задумка была по окраске суппортов. Наружная половинка, должна была быть синей, внутренняя желтой. Так у поставщика, термостойких красок в Украине Hi-Gear, желтой не оказалось. Но это, не есть проблемой. Уже заказал термо-краску со штатов.
- Цапик, mexanik и oldlonewolf это нравится
#256 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 April 2016 - 20:59
Привет, Володя!
Как там 220 Land Cruiser?
Как капот преображается?
Ну и диски-то колесные нужны понтячие!!!
Мады на сороковом профиле! Это же 220!!! AC-DC!!!
Привет Андрюха. 220 Land Cruiser сейчас находится в гараже моего дружбана, компьютерного гения, который работал с ним, с начала проекта. Осталось запустить датчик положения руля. Програматор уже найден. Дело времени.
Ноздри капота, еще не определился. Есть шесть вариантов. Пока думаю, над естетикой.
Насчет дисков, тут без вариантов. Родные 150е с новой резиной 285/60R18, будут смотреться круче. Уже купил такие, почти новые у
AndreyAMG, за что, ему большое спасибо.
Сообщение отредактировал BOX4x4: 11 April 2016 - 21:01
- Цапик, Varjat и oldlonewolf это нравится
#257 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 April 2016 - 20:13
Пообещал Воину прибыть на Фри Фест 2016 на 220ке. Скорее всего, выеду с Ужгорода, утром в суботу. Чтобы, к вечеру, быть уже в лагере и попить пивка с дружбанами. Вот сверлит мозг мысля. Очень хочется протестировать ее крутящий момент, на всеми любимой трасе. Последний раз, еще с мотором 1KZ-T она была там в 2012 году, когда через нее тянули шишигу в цепочке, еще три джипа.
Поэтому, найду в закромах, какой-то боггер, сильвер и возьму собой. Может получится просто веселуха, с фонтаном грязи. Это будет первый полноценный, тест драйв полу-паркентика, без шноркеля, блокировок и лебедки. Самому интерестно стало.
- Моня, Alphil, Varjat и 2 другим это нравится
#258 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 April 2016 - 00:09
Здравствуйте! То, что проделал BOX4х4 это мега-проект!!! Все мы сейчас можем критиковать или соглашаться, а кто сам осмелился на такое, хотя, я уверен, у многих эта мысль возникала? Говорить о дороговизне проекта не вижу смысла, т.к. каждый сам решает, сколько стоит его любовь к этой жизни, потому что многие из нас этим живут повседневно, а кто-то от покатухи до покатухи, а это разные понятия. Бюджет моей 105-ки уже давно перевалил за 50000$, а продать ее за эти деньги нереально, да и не собираюсь, пока не вижу альтернативы 105-ке, а своего Кузю я люблю - это мой друг. Уверен, что 70-ка Володи за все это время по цене приближается к заоблачным цифрам, но мы этим живем! По поводу колес: мое мнение - не менее 35", это оптимально для бездора, а все разговоры о проходимости и достаточности 33-х - неоправданы, да, все вроде бы неплохо пока сухо и нет лесовозов (особенно ночью), там можно и на 33-х, но 35" - это кайф, даже обычную пахоту преодолевают намного легче. Если буду в Киеве, обязательно приеду на ФЕСТ-2016, хочу увидеть это чудо в работе, выразить лично респект Володе, ну а пиво никто не отменял...
- BOX4x4, Swamper, Storm и 2 другим это нравится
#259 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 April 2016 - 22:05
Здравствуйте! То, что проделал BOX4х4 это мега-проект!!! Все мы сейчас можем критиковать или соглашаться, а кто сам осмелился на такое, хотя, я уверен, у многих эта мысль возникала? Говорить о дороговизне проекта не вижу смысла, т.к. каждый сам решает, сколько стоит его любовь к этой жизни, потому что многие из нас этим живут повседневно, а кто-то от покатухи до покатухи, а это разные понятия. Бюджет моей 105-ки уже давно перевалил за 50000$, а продать ее за эти деньги нереально, да и не собираюсь, пока не вижу альтернативы 105-ке, а своего Кузю я люблю - это мой друг. Уверен, что 70-ка Володи за все это время по цене приближается к заоблачным цифрам, но мы этим живем! По поводу колес: мое мнение - не менее 35", это оптимально для бездора, а все разговоры о проходимости и достаточности 33-х - неоправданы, да, все вроде бы неплохо пока сухо и нет лесовозов (особенно ночью), там можно и на 33-х, но 35" - это кайф, даже обычную пахоту преодолевают намного легче. Если буду в Киеве, обязательно приеду на ФЕСТ-2016, хочу увидеть это чудо в работе, выразить лично респект Володе, ну а пиво никто не отменял...
Спасибо Саша, за теплые слова и поддержку. Встретимся на Фри фесте 2016. Мне очень интерестно твое мнение и остальных дружбанов!
- Alphil и oldlonewolf это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей