Юрий, любой вопрос может обидеть, смотря кто и как его задает, одно дело поощрять или интересоваться, другое дело осуждать или ерничать - будет же разница в таких вопросах? Но это не к вам относится, я всего лишь сказал что Володя Бокс не должен ни перед кем оправдываться в своем творчестве, а то что он делает и есть творчество. А оно зачастую не измеряется себестоимостью или суммой после продажи. Изначально человеком движут смешанные мотивации, меркантильные и творческие, желание прославиться и желание преодолеть себя и не это важно - важнее что получится в итоге. Как я понял Володя хочет чтобы результат многим нравился. Он хочет чтобы его творение удивляло и вызывало восторг, для чего - да какая разница для чего. Главное чтобы это так и было и тогда у автора будет удовлетворение собственным трудом и собственным творением. И вам Юрий я не пытался ничего запрещать, я дискутсирую с вами и банально имею другой взгляд на этот вопрос - разве мне нельзя его высказать, почему все такие ранимые и любое иное мнение расценивается как желание запрещать... Повторюсь, я просто как и вы высказываю свою точку зрения и не более.
С Новым годом вас!
Олег,не знаю почему,но мне импонирует Ваша позиция,от этого и приятно общаться.На этом и закончим "сорить" в теме.С Новым Годом!!!