Нахожусь на полшага покупки МПС 2007-2008 года. Но уже наперед есть мысля поствить пневмо-подвеску, т.к. судя по отзывам задок часто пробивает и вообще комфорт на уровне уазика.
Кто уже ставил? Где, за сколько, как ощущения и т.д.
Спасибо!
Отправлено 03 May 2015 - 19:12
пневмо-подвеску или баллоны в пружины засунуть? Как бы две большие разницы.
Ездил на МПС 2007 года, почти 6 лет. Да пробивает задок, но пробивает когда шмурдяка куча и ты по "дельфинчикам" пытаешься шпарить. На повседневке, чз лежачих полицаев, на 60км/ч - не пробивает.
Комфорт на уровне УАЗика? Ну хз. Кому как. А что вы хотели: рама, мост, впереди торсионы. Без изысков. Тут баллоны ставь-не ставь, особо не выиграешь в комфорте. Вообще не выиграешь.
Отправлено 03 May 2015 - 20:11
За полноценную пневмодвеску не скажу... А вот пневмо-баллоны в пружины - эффект дают ощутимый! Сам катал, знаю. Скажу больше, в какой то момент баллоны начали травить, так я по ощущениям от поведения машины мог точно сказать, накачены они или сдулись!
В общем, если не хочется (или нет возможности) менять стоковую ходовку, то баллоны имеют право на жизнь!
З.ы. Если шо, то у меня есть уже не востребованные))
Отправлено 16 October 2015 - 19:47
Сообщение отредактировал АLI: 16 October 2015 - 19:49
Отправлено 17 October 2015 - 06:18
Приветствую. Это мои RD SамоDельныеE , но очень в тему , все по уму , с пробоями решил таким образом 100%. Только сейчас себе смог наконец поставить их , так как все как то со временем не выходило , то ремонты других машин , одним словом как сапожник ... В своем бортовом журнале на Драйв.Ру я все написал подробно как и что , можешь глянуть , если конечно интиресно...Привет, ALI, а что такое RD SDE?
Сообщение отредактировал АLI: 17 October 2015 - 06:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей