SСHULBUS in Bogger Stile
Автор
Odissey
, 14 May 2007 17:38
Сообщений в теме: 130
#122 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 November 2009 - 22:01
Не, резать не буду. Теперь наоборот наращивать буду.
А подвеска... Кроме того, что я от нее получил чистоэстетическое удовольствие - за что не возьмешься испытываешь трепет, так она еще и характеру машины полностью соответсвует. Выкрутил амморты в мягкое положение - плывем, как на старом ОМЕ, словно каддиллак. Поставил в ЖЕСТЬ, и жалеешь, что не было ее у меня раньше, особенно на АТЛе.
Вот только проехал я мало, исключительно на Боггерах, и понять как комбинировать жесткость передка и зада еще не понял.
А подвеска... Кроме того, что я от нее получил чистоэстетическое удовольствие - за что не возьмешься испытываешь трепет, так она еще и характеру машины полностью соответсвует. Выкрутил амморты в мягкое положение - плывем, как на старом ОМЕ, словно каддиллак. Поставил в ЖЕСТЬ, и жалеешь, что не было ее у меня раньше, особенно на АТЛе.
Вот только проехал я мало, исключительно на Боггерах, и понять как комбинировать жесткость передка и зада еще не понял.
#123 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 November 2009 - 23:58
Богдан привет!
Расскажи о своих ощущениях от новой подвески.
Как она себя ведет на дороге и вне ее по сравнению и предыдущей.
П.С. Не реж больше 80ку... Жалко...
Не, резать не буду. Теперь наоборот наращивать буду.
Привет!
Извини не удержался!
Всё пока здорово!
Но если ты собираешься и дальше делать из нее монстра, ОСТАНОВИСЬ, не мучай 80-ку!!!! Богдан, ведь где-то в гараже зреет подобие 40-ки, вот ее и готовь на АТЛ и др. соревнования.
Это же идеальный Экспедиционник. Осталось чуть-чуть...
Делай лучше автомобиль для экстремального туризма.
А дальше только горизонты :baranka: Ты знаешь поддержка будет. :)
А может я напрасно беспокоюсь? :good:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей