Пипиец а я продал Ведровер !
Что тепер делать ?
Остаиетса одолжыт зиелону мечту от Руса ?!?!? Надо что то успиет собрат на Фест!
Отправлено 21 July 2015 - 14:43
Едем целой гоп капашкой семь машин, планируем в четверг уже становиться лагерьком и в пятницу потихоньку подтягиваться, среди нас несколько ребят из Кировограда, так что земляков милости прошу к нашему шалашу!
Мы с кировограда будем в пятницу одной машиной и одна скорее всего в субботу будет. так что с земляками рады будем повидаться 0504873830
Отправлено 21 July 2015 - 15:16
Всегда хотелось увидеть совместные соревнования детей и взрослых. А что , если устроить эстафету с участием двух команд, состоящих из 10-12 детей и одного взрослого на джипе. Дистанция,например,30 м. Дети бегут ее по очереди, а параллельно им едет командный джип в режиме «черепашьего бега». Чем медленнее едет джип, тем больше детей успеют пробежать дистанцию. Финиш для каждой команды при прохождении джипом дистанции. Для простоты подсчета дети могут нести шарики и бросать их в корзину на финише. Безопасность для детей обеспечивается тихоходностью джипа. Для 10 Феста была б не плохая эстафетка.
Отправлено 21 July 2015 - 16:15
И вопрос-просьба от ОРГОВ. Кто знаком с утилизацией мусора, у кого есть на это дело коны. Очень нужно решение по мусору после феста, комунальщики заряжают баснословные цифры, вроде я их прошу космонавта в космос запустить.
Вроде договорились, хотя тоже космос
Пипиец а я продал Ведровер !
Там много будет соревнований которые подойдут для Хамера
Может кто знает - какой там оператор связи лучше берет?
Только вот оттуда вернулся - Лайф и ЮМС нормально работают, а Киевстар местами вообще нет связи, кстати уже люди заезжают ставят лагеря.
Всегда хотелось увидеть совместные соревнования детей и взрослых. А что , если устроить эстафету с участием двух команд, состоящих из 10-12 детей и одного взрослого на джипе. Дистанция,например,30 м. Дети бегут ее по очереди, а параллельно им едет командный джип в режиме «черепашьего бега». Чем медленнее едет джип, тем больше детей успеют пробежать дистанцию. Финиш для каждой команды при прохождении джипом дистанции. Для простоты подсчета дети могут нести шарики и бросать их в корзину на финише. Безопасность для детей обеспечивается тихоходностью джипа. Для 10 Феста была б не плохая эстафетка.
Саша, а давай ты это соревнование проведешь, подумай что для этого надо и организуем.
Кстати сегодня там везде ходил и пришла идея для соревнования паркетников и неподготовленных внедорожников, а смысл простой - кто быстрее заберется на небольшую песчаную горку. Я сам попробовал прикольно и интересно.
Отправлено 21 July 2015 - 16:17
Не совсем понял. Если я один в машине буду, то сколько въезд? Я просто посмотреть. Может уже и спрашивали где, но много страниц - не нашёл.
Просто в шапке написано 100грн за 2х человек, в 310 посте - 200. Так где правда?
Сообщение отредактировал DimonZT: 21 July 2015 - 16:19
Отправлено 21 July 2015 - 16:42
Не совсем понял. Если я один в машине буду, то сколько въезд? Я просто посмотреть. Может уже и спрашивали где, но много страниц - не нашёл.
Просто в шапке написано 100грн за 2х человек, в 310 посте - 200. Так где правда?
Машина и один человек 100 грн.
Я смогу только в субботу выбраться и то до 16-17 часов. Если это и делать, то в рамках юниор квеста.
Жаль, потому что идея хорошая, но на все Оргов не хватает.
Кстати забыл написать, что канал вдоль леса и лагеря - чистейшая вода - идеально чистая. В прошлом году вода цвела и страшно было купаться в зелено-желтой воде.
Отправлено 21 July 2015 - 17:00
Кстати сегодня там везде ходил и пришла идея для соревнования паркетников и неподготовленных внедорожников, а смысл простой - кто быстрее заберется на небольшую песчаную горку. Я сам попробовал прикольно и интересно.
Давайте очень неплохо бы такое соревнование для гламуров, ну и очень желательно чтобы небыло деревьев, жена сильно не любит царапать краску а хочет посоревноваться.
Отправлено 21 July 2015 - 17:04
Давайте очень неплохо бы такое соревнование для гламуров, ну и очень желательно чтобы небыло деревьев, жена сильно не любит царапать краску а хочет посоревноваться.
Там как раз нет веток, ну мы в пятницу с утра с Оргами подумаем как сделать. Кстати красиво там , несколько фоток сделал.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей