Вот тут небольшую нарезку заставил ребенка смонтировать с прошлого года,а то исполнитель главной роли с прошлого видео был недоволен пришлось удалить
Сообщение отредактировал Рус: 17 June 2015 - 21:27
Отправлено 18 June 2015 - 18:02
Как будут обстоять дела с душем? Ведь лето, жара.
В прошлом году был очень зачётный душ.
Конечно Душ будет! В планах поставить установку на Фесте по очистке питьевой воды и воды для душевых. И хотим просить помощи у вас друзья, помочь немного Матросову и собрать средства на материалы для такой установки.
Он ее сделает для Феста и она отработает для нас, а после мы ее отправим бойцам на передовую как помощь от Участников Фестиваля и Клуба ОРМ. Подробности будут в теме ВОЛОНТЕРЫ ОРМ.
Народ, кто неравнодушен к судьбе наших солдатиков, огромная просьба оказать помощь для изготовления такой установки. Присоединяйтесь к такому правильному и нужному почину.
Отправлено 19 June 2015 - 08:12
Конечно Душ будет! В планах поставить установку на Фесте по очистке питьевой воды и воды для душевых. И хотим просить помощи у вас друзья, помочь немного Матросову и собрать средства на материалы для такой установки.
Он ее сделает для Феста и она отработает для нас, а после мы ее отправим бойцам на передовую как помощь от Участников Фестиваля и Клуба ОРМ. Подробности будут в теме ВОЛОНТЕРЫ ОРМ.
Народ, кто неравнодушен к судьбе наших солдатиков, огромная просьба оказать помощь для изготовления такой установки. Присоединяйтесь к такому правильному и нужному почину.
Правильная идея.
Пускай Матросов набросает смету для установки по очистке питьевой воды и воды для душевых и сообщит ещё раз куда можно перевести деньги.
Отправлено 19 June 2015 - 12:11
А в этом году будет такая же эстафета как в прошлом году - стиральная доска, поросенок и потом там же финиш? Очень хотелось бы поучаствовать на такой короткой трассе, прошлый год были зрителями и очень понравилось, в этом году уже будем участвовать на джипе. И второй вариант понравился песчаная трасса, не знаю названия, но очень зрелищно было! Хочется приехать и оторваться по полной на год вперед.
Отправлено 19 June 2015 - 14:29
А в этом году будет такая же эстафета как в прошлом году - стиральная доска, поросенок и потом там же финиш? Очень хотелось бы поучаствовать на такой короткой трассе, прошлый год были зрителями и очень понравилось, в этом году уже будем участвовать на джипе. И второй вариант понравился песчаная трасса, не знаю названия, но очень зрелищно было! Хочется приехать и оторваться по полной на год вперед.
Песчаная трасса называлась Пес-Даккар :)
Всем-всем-всем!!!
Регистрация на въезде в лагерь!!!! Ждем!!!!! Приезжайте!!!!
Отправлено 19 June 2015 - 20:45
Раз уже пошли воспоминания - пара "исторических кино" от меня:
год 2010:
год 2011:
пролог который был сделан для феста 2012 (съемки в основном не мои) :
https://www.youtube....eature=youtu.be
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей