жду пополнение в семействе потому сам понимаешь не до этого...
Андрик, как раз в этих числах и моя будет рожать, однако хоть на денек да я сорвусь к ребятам повеселиться!!!)))жду пополнение в семействе потому сам понимаешь не до этого...
Отправлено 05 June 2015 - 08:18
Тоже собираемся, вот не знаю брать с обой караван прицеп, кто берет такие домики с собой и как будет заезд надо бы знать можно ли его будет затащить в лагерь..
Конечно можно будет затащить. На прошлых фестах видел - некоторые приезжали с такими "домиками на колесах" и проблем вроде не было. Сам лагерь доступен для любых пузотерок, там обычная твердо укатанная грунтовка. Ну это если Фест в Толокуни будет. Если орги какое то другое место выберут, то хз... хотя, скорее всего, будут выбирать с расчетом на то чтобы в лагерь можно было проехать на любом авто.
Отправлено 06 June 2015 - 16:13
Тянул с собой одноосный маленький, в прошлом году машины с пивом заходили спокойно, а если что, так всегда полно желающих подтянуть, так что не переживайте.Тоже собираемся, вот не знаю брать с обой караван прицеп, кто берет такие домики с собой и как будет заезд надо бы знать можно ли его будет затащить в лагерь..
Сообщение отредактировал adelt: 06 June 2015 - 16:15
Отправлено 07 June 2015 - 01:23
Когда и куда подавать заявки на учавствие в оргах?
Достаточно этого сообщения, в качестве заявки ;) Следите за темой, вся информация типу, что делать и куда ехать будет здесь.
Здравия желаю . Сам фестиваль где будет проходить ? На таком мероприятии планирую попасть впервие и с детьми. Может кто поскажєт тел где можно остановиться с маленькими детишками ;)? Спасибо
Здравствуйте! Пока место проведения неизвестно, возможно в Толокуни, как в прошлом году, возможно в другом месте. Ближе к фестивалю будет ясно)
Отправлено 09 June 2015 - 13:08
Не ну КАЧЕЛИ это уже общепринятый реквизит фестиваля, куда ж без них как и без поросенка, пива и дискотеки, только со сцены лучше не прыгать как года два назад кто то исполнил с пьяну
Да будут качели, куда же без них, если надо так сделаем новые, уже рабочий вариант опробован в течении двух лет, а вот на сцену лезть опасно.., не раз уже наблюдал и не пойму почему многим под шафе так хочется залезть на сцену или это желание из детства чтобы все увидели...
Кстати есть идея сделать полосу препятствий из не толстых свободно лежащих бревен, по идее будет интересно и совсем не просто ее проехать
Отправлено 09 June 2015 - 17:36
Игорь, выстраиваться конечно же нужно.... только не очень нЕжно)))я так понимаю в ОРГИ уже нежно выстраиваться
Сообщение отредактировал AVIL: 09 June 2015 - 17:37
Отправлено 09 June 2015 - 18:42
Да будут качели, куда же без них, если надо так сделаем новые, уже рабочий вариант опробован в течении двух лет, а вот на сцену лезть опасно.., не раз уже наблюдал и не пойму почему многим под шафе так хочется залезть на сцену или это желание из детства чтобы все увидели...
Кстати есть идея сделать полосу препятствий из не толстых свободно лежащих бревен, по идее будет интересно и совсем не просто ее проехать
Хорошая идея. Можно сделать отборочный тур и усложнить задачу, для финалистов. Езда с закрытыми глазами, по подсказкам штурмана. Жесть для водителя и море эмоций, для зрителей. Я такое пробовал в Ивано-Франковске, очень адреналинная дистанция.
Отправлено 09 June 2015 - 19:08
А я бы еще сделал конкурс на точность парковки/заезда в гараж. Ну, например, машинка стартует за 20-30 метров до условных ворот, заезжает в условно обозначенный гараж, и останавливается... остановиться необходимо точно по меткам, и кто быстрее заедет и точнее остановится - тот и победитель :) можно усложнить, добавив дополнительные вехи для маневрирования, которые задевать нельзя... А если это разбавить расположением "гаража" на пересеченной местности, с ухабами и всякими препятствиями, типа песчаной змейки, то должно быть интересно... мне кажется должно пойти в качестве вечерней развлекухи... ну это так, только идей пока что...
Отправлено 09 June 2015 - 20:29
Хорошая идея. Можно сделать отборочный тур и усложнить задачу, для финалистов. Езда с закрытыми глазами, по подсказкам штурмана. Жесть для водителя и море эмоций, для зрителей. Я такое пробовал в Ивано-Франковске, очень адреналинная дистанция.
Володя прямо "снял с языка" идею,только я хотел предложить "змейку" в слепую по указаниям штурмана и на время,поставить фишки и за касание минус одно очко.На финише играет время+очки.Как то так...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей