и иещио. Но извенитие не чистил не сортировал
24-25-26 ИЮЛЯ 10-Й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - OFF-ROAD-FREE-FEST 2015
Автор
BOX4x4
, 06 Apr 2015 20:41
Сообщений в теме: 778
#604 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2015 - 21:57
Смотрел я на эту котлету и все ждал когда она поедет в зачет и так не увидел вобще на трассе, только по полю ездила или она еще не достроена, кто знает причины.
Машина для продажи. Цена 25 тыс. Есть еще у меня видос , с салона и немного проездов препятствий. Мы ее засадили !!!
Видео будет позже.
Сообщение отредактировал mdk: 27 July 2015 - 21:59
- Манимир это нравится
#608 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2015 - 22:34
Скажите, а хоть кто-нибудь засел в традиционной "ямке_на_горке"? Той, что у въезда.
На рахунок тої горки де кукурузники "літають", не знаю. Але чув таку байку що до Віталі хтото приходив з притензіями що орги мають вернуть бабки на ремонт (тіпа подадуть в суд) машини бо машина в ямку впала і побилась. Мабуть орги очі водію завязали
Хотілось би почуть чи це брихня чи справді якась ПОВНА фігня?
#617 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2015 - 08:58
На рахунок тої горки де кукурузники "літають", не знаю. Але чув таку байку що до Віталі хтото приходив з притензіями що орги мають вернуть бабки на ремонт (тіпа подадуть в суд) машини бо машина в ямку впала і побилась. Мабуть орги очі водію завязали
Хотілось би почуть чи це брихня чи справді якась ПОВНА фігня?
Услышали пару слов, и довольно неплохо придумали))
Подходили к Оргам с претензией, так как на лесной дороге выкопали трактором яму (наверное для уменьшения объездных дорог), претензия была в том что если выкопали то почему ее не оградить??? положить бревно или ленту натянуть... так как ее практически было не видно, потому что она сразу за подъемом...
В ответ получили, ленту обрывают, это не наши проблемы, хотите подавайте в суд... ВСЕ!!!
сами накидали веток, и на этом все.. просто это нужно было делать сразу как выкопали...
машину побили Форд 1975г, за компенсацию разговоров не было!!!
#618 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2015 - 09:28
я вот когда ездил в экспедицию в Полесье , в поле оторвал себе рычаг пеньком скрытым в траве... а совсем недавно проезжая Ровжи и всем нам известное "майами" сделав поворот в лес чуть не угодил в яму вырытую посреди дороги неизвестно кем..... о чем это я? а! Когда едешь по лесу-полю, то априори понимаешь что где-то может быть яма или пенек и его может быть не видно... это мое персональное ИМХО
- DESPORT и AVIL это нравится
#619 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2015 - 09:30
Это был очень крутой Фестиваль! Нам безумно понравилось! Если хотите увидеть, как ваши дети веселились - ловите снимки от нашего фотографа!
DSC_3798.jpg 1.29МБ 12 Количество загрузок: DSC_4060.jpg 960.85К 7 Количество загрузок: DSC_4111.jpg 1.15МБ 7 Количество загрузок: DSC_4149.jpg 1.14МБ 8 Количество загрузок: DSC_4232.jpg 815.27К 7 Количество загрузок:
Больше качайте по ссылке http://www.ex.ua/481627842913
#620 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 July 2015 - 09:31
я вот когда ездил в экспедицию в Полесье , в поле оторвал себе рычаг пеньком скрытым в траве... а совсем недавно проезжая Ровжи и всем нам известное "майами" сделав поворот в лес чуть не угодил в яму вырытую посреди дороги неизвестно кем..... о чем это я? а! Когда едешь по лесу-полю, то априори понимаешь что где-то может быть яма или пенек и его может быть не видно... это мое персональное ИМХО
это все понятно, что и олень выбежал и пенек вырос, и дерево упало, и лужа это озеро..
но когда понятно кем и зачем это было сделано... тут немного другое...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей