Хороший конкурс Воца предложил можно поподробнее
24-25-26 ИЮЛЯ 10-Й ВСЕУКРАИНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ 4х4 - OFF-ROAD-FREE-FEST 2015
Автор
BOX4x4
, 06 Apr 2015 20:41
Сообщений в теме: 778
#490 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2015 - 09:56
Пониженную нельзя, соревнование для любых машин, хоть легковых. Надо проехать дистанцию 15 метров как можно медленней и ни разу не остановиться, 1 на остановка и сход. Вот и все правила, но не все настолько просто как кажется, попробуй и сам поймешь как это не просто ехать как можно медленно.
#492 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2015 - 10:23
Пониженную нельзя, соревнование для любых машин, хоть легковых. Надо проехать дистанцию 15 метров как можно медленней и ни разу не остановиться, 1 на остановка и сход. Вот и все правила, но не все настолько просто как кажется, попробуй и сам поймешь как это не просто ехать как можно медленно.
Спасибо! А бортовой номер нужен?
#493 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2015 - 10:32
Напоминаем, сегодня последний день предварительной оплаты участия в JUNIOR-QUEST.
Сейчас регистрация стоит 280 грн, а уже завтра цена вырастет до 320 грн!
Также, фестивальные футболки, которые ваши дети получат в подарок, заканчиваются! Поэтому успейте зарегистрироваться.
Вся информация про Квест тут http://www.offroadma...015/?p=26497036
И тут http://www.offroadma...015/?p=26497169
С удовольствием ответим на все ваши вопросы:
тел. (098)483-99-35
e-mail: children.quest4x4@gmail.com
#494 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2015 - 12:46
Виталя, ты как душу мне бередишь! !!)))) Гостинцы уже упакованы!!!)))Всем привет, все прошло в творчески, Орги в команде подобрались супер, наряду с уже опытными, есть и правильная молодежь, так что все будет нормально, в пятницу с утра уже будем строить городок, сцену и т.д.
И вот и новые бортовые номера
Кстати на сборах Оргов было придумано интересное соревнование - движение по стиральной доске задним ходом, стартуют пять машин сразу, дистанция 100 метров, скорости никакой а вот мастерство надо показать, автор Воца.
- GOS и dinosaur это нравится
#495 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2015 - 12:48
как то в прошлом году один товарищ на фесте рассказал мне историю (незная кто и откуда я )) что там под лесом на озере живут странные люди!! : ЧЕРКАЩАНЕ!))говорит - много льют и спаивают всех в округе))))
ТАК ЧТО ДО ВСТРЕЧИ НА ОФФРОАД ФРИ ФЕСТе 2015!!
ой, я тоже их видел ... страшные снаружи, но добрые внутри )))))))))))
#497 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2015 - 13:02
Всем привет, все прошло в творчески, Орги в команде подобрались супер, наряду с уже опытными, есть и правильная молодежь, так что все будет нормально, в пятницу с утра уже будем строить городок, сцену и т.д.
И вот и новые бортовые номера
Кстати на сборах Оргов было придумано интересное соревнование - движение по стиральной доске задним ходом, стартуют пять машин сразу, дистанция 100 метров, скорости никакой а вот мастерство надо показать, автор Воца.
А где МАДЕК ?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей