То был случайный залетный неадекват, не помню больше такого маразма на тех фестах что я был и потом по нему накопали кучу негатива с других мест и писали об этом в прошлогодней теме. А реально из жизни фестивалей - обычно просто Орги подходят к человеку и предупреждают о неправильном поведении, причем вежливо и человек сразу перестает чудить, как это бывало не раз и все заканчивалось на этом нормальным финалом и не раз такое было - какие еще наказания предлагаете применять?
а вот Вы и подскажите , а ситуация следующая : после конкурса несу в лагерь топор, подлетает мудень и с кулаками ты меня толкнул , отвечаю что бы не лез потому что топор в руках , и детей рядом куча , а в ответ услышал : " так ты меня пугаешь ?" спасибо Борисыч был рядом, угомонил, а я что то ударить побоялся, он то пьяный в дым, недай Бог, сильно стукну, что тогда ..... вот и вопрос, как таких наказывать?, слова не воспринимает напрочь
Первый раз собираюсь, скажите пожалуйста, всю тему прочесть непросто, что основное надо знать приехав на такой фестиваль?
провести время с удовольствием, а там всё на месте понятно, или спросить любого кто в оранжевой футболке с надписью (организатор), все с рациями , на месте все определиться, и главное присматривать за теми с кем приехали