Ув. Админы, не могу загружать фото. пишет максимальный размер файла 1,9Мб. Можно ли расширить лимит?
Работа над сайтом Offroadmaster (ORM)
Автор
Never
, 03 Jan 2015 11:41
Сообщений в теме: 566
#383 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 November 2016 - 18:03
Уважаемые админы! Два вопроса:
1) У меня не получается с главной страницы форума зайти в последний ответ какой-либо темы. Пишет - "Страница не найдена...", а если листать - можно добраться... Глюк только у меня (открываю в EDGE)?
2) В письме, приходящем на почту, отсутствует ссылка на то сообщение, о котором пришло письмо.
Есть ссылка на автора сообщения и на начало темы. По-моему раньше было удобней...
#387 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2016 - 01:19
Сижу с мобильной версии, хром. В поле быстрого ответа текст набирать тяжело - символы на экране появляются с большой задержкой.
Только на этом сайте...
Не вижу данной проблемы, разбирайтесь с телефоном.
Пожалуйста,сделайте так,что бы страницу на планшете можно было увеличивать. Ну трудно пальцем в маленький квадратик попадать. Ну на всех же форумах это есть. В чем проблема?
Если не сложно, укажите разрешение планшета, посмотрим, что можно сделать.
#390 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 November 2016 - 16:03
Толян, можно и на "ты")) ты чё там)))
Дык а чё другие норм? - всё чистил в хроме и мобиле - всё равно ниалё((
Ну раз норм, знач буду выжидать))
Стас, как-то при встрече покажешь, не видел еще такого.
Разрешение экрана 1920 x 1200 пикселей, размер 25,6 см (10,1 дюйма).
Странно, с таким разрешением, должна работать полноценная версия сайта.
#393 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 November 2016 - 22:22
Странно, с таким разрешением, должна работать полноценная версия сайта.
Полноценная версия сайта работает,не вопрос. Но страницу нельзя увеличить на планшете раздвижением пальцев (я не знаю как еще объяснить).Я еще не встречал форума,где не было бы такой функции (кроме ОРМ). Ну если я одинок в своей просьбе, то можно ее и нивелировать.
- Амиров это нравится
#394 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 November 2016 - 23:43
Полноценная версия сайта работает,не вопрос. Но страницу нельзя увеличить на планшете раздвижением пальцев (я не знаю как еще объяснить).Я еще не встречал форума,где не было бы такой функции (кроме ОРМ). Ну если я одинок в своей просьбе, то можно ее и нивелировать.
На самом деле, на всех нормальных сайтах, в мобильной версии, такую возможность, специально отключают. Но мы подумаем, как лучше и по возможности включим.
#396 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 November 2016 - 12:23
Друзья,чета я не нахожу как в личных сообщениях прикрутить фотку,это я что-то не понимаю или реально нет такой опции?Ежели таки нет,то было бы недурно сделать.
Да там вроде все просто ,
Может ты не нажимаешь кнопку расширеная форма ?
После нажетия можно фото прикрепить через адрес или загрузить .
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал SHOSS: 30 November 2016 - 12:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей