Молодцы, и не сомневался что сделаете, главное не мешать вам советами, как в анекдоте!
Гена спасибо!
Отправлено 27 March 2015 - 19:34
Вот наконец-та!!!
Всё видно:Смайлики,Шрифты и,т,д..
Почистил вот таким способам (Нашел в нете Copy-Paste):
(А то просто удалить КЕШ кнопкой(Настроика,Доп.-сеть) не как)
Закрыть в окне браузера все страницы, которые вы хотите обновить.
В окне браузера в меню на верхней панели выбрать «Инструменты»
«Настройки» (последняя опция в списке)
Вкладка «Приватность» в верхней части диалогового окна
Нажать ссылку «очистить вашу недавнюю историю» - и установить флажок в поле «Кэш»
Нажать на кнопку «Очистить сейчас»
Может кому надо для оперы:
Закрыть в окне браузера все страницы, которые вы хотите обновить.
В окне браузера в меню на верхней панели выбрать «Сервис»
«Настройки» > «Дополнительно» > «История» > «Дисковый кэш» (или «Кэш память») – нажать кнопку «Очистить сейчас»
ВСЁ Работает!! ВСЁ ОТЛИЧНО!!
Уже могу сказать что Обновленный Сайт Лучше!! :510:
Сообщение отредактировал Crawler: 27 March 2015 - 19:38
Отправлено 27 March 2015 - 22:33
Кстати, вопрос по но новой системе....
у меня тут появилась надпись под аватаркой : 7 баллов предупреждения
Что это значит ?
зы
Ну было дело, хулиганил немного на форуме, так это еще с тех времён, или это сейчас я что то неправильно сделал ?
Интересно узнать почему.
Сообщение отредактировал rut: 27 March 2015 - 22:36
Отправлено 27 March 2015 - 22:55
С компьютера сайт работает превосходно.
А вот смартфон с мобильным интернетом по пол часа грузит страницу из-за верхнего банера.
Со смарта нормально работает, обнови свои проги
Кстати, вопрос по но новой системе....
у меня тут появилась надпись под аватаркой : 7 баллов предупреждения
Что это значит ?
зы
Ну было дело, хулиганил немного на форуме, так это еще с тех времён, или это сейчас я что то неправильно сделал ?
Интересно узнать почему.
Да это перешло с того сайта и через три балла извечный бан!
Отправлено 27 March 2015 - 23:09
Скажите Алексей как на новом движке быстро перейти в другой форум, например из этого Админ-центра в форум Продам? Спасибо заранее.
Вверху рядом с кнопкой Публикации, маленькая капля - Открыть быстрый переход, а там на выбор, например открыть Форумы и выбирайте любой форум куда надо быстро перейти.
Отправлено 29 March 2015 - 11:59
Это ты о чем?
К примеру, поднимаю в теме "Продам"- изменением цены. После нажимаю на "Публикации" , а темы нет. Значит она не поднялась?
Раньше всё получалось... Может просто я не вижу своей темы? Пишу об этом четвёртый раз, сообщения мои просто удаляются, а ответа нет.
Отправлено 29 March 2015 - 12:36
К примеру, поднимаю в теме "Продам"- изменением цены. После нажимаю на "Публикации" , а темы нет. Значит она не поднялась?
Раньше всё получалось... Может просто я не вижу своей темы? Пишу об этом четвёртый раз, сообщения мои просто удаляются, а ответа нет.
Выполняйте Правила рубрики Продам-Куплю и никаких проблем не будет.
Отправлено 29 March 2015 - 22:09
Отправлено 29 March 2015 - 22:25
В разделах куплю, продам, и т.д. Пропали в шапке основные постулаты: критика цены, ссылки на другие ресурсы ... То что было красным шрифтом. Было бы не плохо добавить и в новой версии сайта! К стати на айпаде летает как пуля! Единственно смайлики так и не нашел... А в целом сайт получился шикарный! С уважением!
Правила красным шрифтом остались в самой рубрике, например Куплю, их ребята просто убрали из каждой темы Продам, типа зачем их повторять каждый раз. Вот к примеру посмотрите -
http://www.offroadma...дам-шины-диски/
Отправлено 29 March 2015 - 22:35
В разделах куплю, продам, и т.д. Пропали в шапке основные постулаты: критика цены, ссылки на другие ресурсы ... То что было красным шрифтом. Было бы не плохо добавить и в новой версии сайта! К стати на айпаде летает как пуля! Единственно смайлики так и не нашел... А в целом сайт получился шикарный! С уважением!
Да, правила рубрики есть только в родительских форумах, а убрали правила из каждого сообщения, кто их не знает, сам виноват. ...как говорится, незнание - не освобождает....
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей